コメント
ナグママ
うちもです。小さいおにぎりをつくってお菓子の代わりに食べさせるようにしてます。でも野菜とか好きなときしか食べないし、食べむらがありすぎます。
ナグママ
うちもです。小さいおにぎりをつくってお菓子の代わりに食べさせるようにしてます。でも野菜とか好きなときしか食べないし、食べむらがありすぎます。
「2歳」に関する質問
男の子っていつ頃から自分で洋服を選ぶようになりますか? 現在、年中の息子がいます😊 シンカリオン、マーベル、ディズニー、マリオ、ドラえもん…などなど キャラクターや新幹線が大好きなので トップスはそういった柄の…
明日ハロウィンイベントが街中で開催されますが、かなりの混雑が予想されるため、行くべきか悩んでます。 妊娠7ヶ月➕娘2歳半 インフルエンザワクチン未接種です。 去年はあまりよくわかっていなかった娘もトリックオアト…
義実家暮しの22歳専業主婦です。 最近HSPかもしれないと思い診断したところ、かなりの確率でHSPでした。というのも、義実家での暮らしが今年で4年目になるのですが、最近は自己嫌悪だったり人との関わりが嫌になっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさ
コメントありがとうございます!
なるほど☆おにぎりですか( ・∇・)
やってみようかなぁ( ◌ु•·• ◌ू )♡と思います!
うちの子も、野菜はアボカドならメッチャ食べます(笑)
まさに食べムラです。