コメント

mika
インフル接種に関する説明で接種後は激しい運動は控えてとあったので、私ならその日1日は家で過ごします。
子どもなので家の中でも暴れてましたが(^^;)
外では遊ばせないです。

ちーちゃん。
家の中で遊ばせてました( ´﹀` )♩
子どもだし走り回ったりして大人しく出来ないですが念の為にその日は室内にいましたよー!
- 
                                    ハーモニカ お返事ありがとうございます! 
 そうなんですよね…基本、全く大人しくしてくれなくて😂
 インフルエンザの予防接種は初めてなので、家に居る事にします(*^^*)- 12月12日

MHK
お子さんの年齢がわからないのでなんとも言えませんが、うちは朝一で予防接種したあと普通に幼稚園に行かせてますし、幼稚園ではお外遊びとかもしてます。
もし小さいお子さんでインフル予防接種が初めて!という場合はどんな反応が出るかわからないので念の為におうちで様子を見た方がいいかもしれないですね。
- 
                                    ハーモニカ お返事ありがとうございます! 
 子どもは1歳7ヶ月になります。
 今回が、インフルエンザの予防接種は初めてになります。
 やはり、今日1日は室内で様子見をした方が良さそうですね!
 全く大人しくしてくれませんが…😂
 ありがとうございます(*^^*)- 12月12日

ハーモニカ
お返事ありがとうございます!
やはり、家の中で様子見が一番良さそうですね。
うちの子も、暴れています。笑
初めてのインフルエンザの予防接種なので、家に居ます(*^^*)