コメント

ハロルドが好き。
産後1年半になりますが、体が弱ってるのがまだまだ分かります!!!
運動もすべきだなぁとじみじみ思います。。。

退会ユーザー
全く同じです😅
なんとなく、出産したら体が強くなるんじゃないかって思っていました。でも、産後から年に数回は風邪をひくようになりましたし、3年くらい前からは、年に2回くらい風邪からの延長で喘息のような症状になり、そのつど吸入薬をもらわなければいけなくもなりました💦
どうしても自分は後回し、子ども優先の生活になってしまい、さらにはその生活が普通になってきているから仕方ないのかなぁと😅年もとりましたし...。
私は子どもが生れてからは完全に睡眠不足なので、寝れる日はなるべく早く寝るように心がけてます!
-
なお
子どもいて体調優れないの本当に辛いですよね。風邪ひいている暇もないのに…😭
風邪になる手前のだるさに気づかず、無理してがっつり風邪をひいてしまいます💦夫はよくだるいと言いますが、熱が出たり咳が酷かったりする風邪は引かないのでだるいときに休めるっていいなーと思います。笑
喘息症状お辛いですね。😢お互い自分も大事にできるように旦那様に甘えながら頑張りましょうね😊- 12月12日
-
退会ユーザー
もう少しだけ自分に優しくしないといけないかもしれないです😊💦
頑張りましょう!
おだいじにしてくださいね😌- 12月12日
-
なお
ありがとうございます😊
- 12月12日
なお
睡眠不足と体力落ちてるからですかね。負担家にこもることがあまりないので、本当風邪ひいている今苦痛でしかたないです💦