コメント
はじめてのママリ🔰
まだ負荷試験始めれてないですが、私的には早く始めてあげたいなと思っちゃいます🥺
アトピー体質です!
ステロイドは赤いプツプツや痒くて傷になったとこに塗る用で、カサカサ用で普通の保湿剤出てます!
専用の石鹸買わせるところもありますが少ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
まだ負荷試験始めれてないですが、私的には早く始めてあげたいなと思っちゃいます🥺
アトピー体質です!
ステロイドは赤いプツプツや痒くて傷になったとこに塗る用で、カサカサ用で普通の保湿剤出てます!
専用の石鹸買わせるところもありますが少ないと思います💦
「体質」に関する質問
歯について🦷 最近歯のトラブルがあり、その中でブリッジやインプラントや入れ歯、矯正などいろいろ調べたり目に入ることが増えました👀 その中で結構インプラントをすすめてくる人も多く、入れている人の投稿なども見か…
ニキビができやすいです。 レーザーフェイシャル通ってますが 全然変化ないです😭 スキンケアも色々試してますが変わりは ありません。 何がオススメでしょうか? アトピー体質で肌も弱いです。
帝王切開した人で手術中に数値は大丈夫なのに息苦しくて仕方なくなった方いらっしゃったりしますか? 数値に以上はなく何が原因だったのか分からなかったみたいなのですが、1人目は気絶しかけて2人目の時は1人目の時より…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺病院でしてくれる安心感はあるけど、ドキドキしちゃいます笑
やっぱりそうですよね🤔前言ってた病院では、そういう指示だったんですが、今回初めて来た病院は全身にと言われまして🥹
石鹸もあるところはあるんですね!
ありがとうございます☺️