はじめてのママリ🔰
まだ負荷試験始めれてないですが、私的には早く始めてあげたいなと思っちゃいます🥺
アトピー体質です!
ステロイドは赤いプツプツや痒くて傷になったとこに塗る用で、カサカサ用で普通の保湿剤出てます!
専用の石鹸買わせるところもありますが少ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
まだ負荷試験始めれてないですが、私的には早く始めてあげたいなと思っちゃいます🥺
アトピー体質です!
ステロイドは赤いプツプツや痒くて傷になったとこに塗る用で、カサカサ用で普通の保湿剤出てます!
専用の石鹸買わせるところもありますが少ないと思います💦
「体質」に関する質問
男女のお子様がいる方教えてください! 病気になりやすかったり治りにくかったりするのはどちらですか? うちは上が女の子下が男の子なんですが 下の子の方が貰ってきやすく、長引くタイプです🥹 年齢のせいなのか体質…
1歳1ヶ月、便秘気味です💭 ヨーグルト、オリゴ糖、ほうれん草やさつまいも、りんごやバナナなどよく食べさせてるし、水分もめちゃくちゃ飲むしよく動くのに、💩は2日に1回コロコロ〜普通便です😭 同じような方いますか?これ…
3人目…いいなぁ。32歳になります。この春から子供が1年生と2年生になります。年子で産み(1人目すぐ妊娠できなかったので2人目は早くから妊活したらすぐきてくれて年子です)やっとここまで来たか。という感じで、最近は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント