コメント

マムマム
下の子が乳製品のアレルギーで最近になってこれを食べさせました!
ですが、ものすごく不味いですΣ(-᷅_-᷄๑)笑
あと無理して食べさせる必要ないので、食べさせなくても良いのでは?と思いますよ!
マムマム
下の子が乳製品のアレルギーで最近になってこれを食べさせました!
ですが、ものすごく不味いですΣ(-᷅_-᷄๑)笑
あと無理して食べさせる必要ないので、食べさせなくても良いのでは?と思いますよ!
「ヨーグルト」に関する質問
7月末に旅行へいきます(9ヶ月手前) よく食べる子で最近3回食になりました! いつもは7時頃離乳食 9時頃ミルク2009 お昼離乳 15時頃200 18時頃離乳食 寝る前20時頃200 夜は寝たら朝まで起きないので夜中は無し。 ミル…
つわりで点滴打ち行っても良いでしょうか?適応になるか聞きたいです。 ・身長152cm46キロでしたが、つわりが始まり3週間ほど経って現在41キロ ・食欲がなく、食べられるものも少ないので夜にシャインマスカット数粒やヨ…
10ヶ月娘が離乳しそうです。 栄養的に 1歳までは飲ませたいのですがどうしたらいいのでしょう? 食事内容は 朝→ きな粉ミルクぱんがゆ(ぱん半分) バナナヨーグルト65gくらい ミネストローネ(55gくらい) 昼→ BF100gのパウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
コメントありがとうございます❁.*・゚
まさかの不味いんですか😳🗯
思いもよらないまさかです😖💦
1回チャレンジしてみます:( ;˙꒳˙;):
ありがとうございました💓