コメント

あいあい
夜は3時間くらい寝てますが、昼は30分〜1時間で起きてます。寝てるかと思ったら1人で起きてモゾモゾ動いてたり😅
抱っこしんどいときはバウンサーに乗せてユラユラしてたら気がつけば寝てることもあります!

haru☆
夜も昼も大体1時間半くらいで起きます。そのあとそのまままた寝たりしますが長くても2時間半ですね( ・᷄д・᷅ )
-
ふぅちゃん
やっぱりそれぐらいなんですね💦
寝る時は寝てたので、あら~って感じです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 12月13日

まま
夜は19時半~朝7時とか寝てます!間で授乳とオムツ変えますが基本的に寝てます!日中は短くて、、15分か、、抱っこです(´;ω;`)おくるみで寝ませんか?
-
ふぅちゃん
凄い寝てくれるんですね!
それはママも助かる~( *´꒳`* )
15分...一応おくるみ巻いて寝てるんですけどね( •᷄⌓•᷅ )- 12月13日

ひより
昼間は抱っこじゃないとなかなか長くは寝てくれません😂
おろしたら起きちゃうし
家事が思うように進まなくてこまったので、スリングと抱っこ紐で乗り切りってます。
スリングも抱っこ紐も好きみたいで、入れるとすやすや寝ています。
夜は寝る前に母乳とミルクを60ccくらい飲ませると2時間半くらい寝てくれます。
-
ふぅちゃん
やっぱりそうですよね😢
あたしもしたい事全然出来ません😱
スリング足曲げて入れてますか?
前使った時足伸ばしたまま中にいるので、これでいいのか不安で、それ以来使えてない(º ロ º )- 12月13日
-
ひより
本当はベッドで寝てくれるのが1番いいんですけどね😭
ずーっと抱っこじゃあ、何も出来ないし…
スリングは足曲げて入れています!
ただ、赤ちゃんの足を気にしつつ上手に装着ができなかったので、足曲げておくるみで巻いてから、スリングに入れています。- 12月13日
-
ふぅちゃん
そうですよね(╥﹏╥)
ほんと何も出来ません💦💦
なるほど🤔スリング入れる時は、
頭も全部すっぽり入れてますか?- 12月13日
-
ひより
頭は出しています〜😆
なので、頭を手で支える感じになりますが、片手は空くので♪- 12月14日
sumire
その頃は大変でしたねー💦背中スイッチで、抱っこしてないと寝てくれませんでした😢 ミルクなので、夜は朝までよく寝てくれましたが、日中は身動き取れなかったですね💦 1時間くらい寝てくれれば良い方でした(>_<)
個人差ありますが、だんだんと寝てくれるようになってきますよ(>_<)
1歳になった今は、朝寝、お昼寝、トータル4時間くらいしますよ(^^)
sumire
すみませーん💦💦コメント欄間違えました‼︎m(_ _)m💦
ふぅちゃん
夜はよく寝てくれるんですけどね💦
日中はなかなか眠りが浅い(*´^`)
抱っこなら長いこと寝るんだけどなぁ~
ふぅちゃん
最近背中センサー凄くて( •᷄⌓•᷅ )
今までは布団おろしても寝てたのになぁ(ㅇㅁㅇ;;)
日中は抱っこしながら近場に携帯とテレビのリモコン置いての生活です😭
sumire
私もそんな感じでしたよ(>_<)
いつの間にやら、オフになりましたがはっきり何ヶ月まで続いたか覚えてません💧
ふぅちゃん
次第になくなっていくんですかね♡
それまでは抱っこ耐えます!笑