コメント

退会ユーザー
完母で産後3ヶ月で妊娠しました!
排卵がされていれば生理は必ず来るので、それはないかと思います!
完母でも排卵は起こりますよ😊
退会ユーザー
完母で産後3ヶ月で妊娠しました!
排卵がされていれば生理は必ず来るので、それはないかと思います!
完母でも排卵は起こりますよ😊
「産後」に関する質問
子宮内膜が分厚いと言われた方いますか? 産後不正出血が続いて病院行ったら子宮内膜が分厚いと言われました。子宮体がんの検査をした方がいいと言われたのですが、実際に同じだった方いますか? 大丈夫か心配です😥
妊娠後期 疲れる🤣🤣🤣 夜間に必ずトイレ…朝起きたてもフラフラ、目はチカチカだるい😭 朝食の準備も億劫。 洗濯して、食事の下ごしらえと副菜作ったらしんどくてため息しか出ない🤯 2時間でクタクタ…。ギリギリまで働くママ…
最近の服、肌の露出多いやつばっかりだし若い子向けっていうか細くて可愛い人じゃないと似合わないような服多くないですか??🥺🥺🥺 もともと痩せてて妊娠前なんてガリガリに痩せちゃってたんですけど、産後はもう体のあち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます😊
生理がなくても排卵はされてるんですかね〜!
退会ユーザー
排卵されると必ず生理は来ます!
ただ、今まで1度も生理来てなくて、突然排卵してたまたまタイミング合って妊娠って事はあると思います!
それで産後1回も生理来ないまま妊娠した!って人も多く居ますよ😊
なな
やはり産後初めての生理前の排卵で妊娠する人が多いんですね!私の場合、一度生理がきていますので今きてない間は排卵してないから生理がこないのかもしれません😅💦卒乳まで来ないかもです😂