コメント

ぷぅ
こんにちは☺︎
お写真を渡されてる様でしたら、
少し豪華な写真立てやプレートなどが私は思いつきました💡

5児ママ
実家家族と記念写真撮影に行くってのはどうでしょう?写真館ならフレーム入り写真もできますし。
-
(^ω^)
それもいいですね😳💓
ありがとうございます!- 12月12日
ぷぅ
こんにちは☺︎
お写真を渡されてる様でしたら、
少し豪華な写真立てやプレートなどが私は思いつきました💡
5児ママ
実家家族と記念写真撮影に行くってのはどうでしょう?写真館ならフレーム入り写真もできますし。
(^ω^)
それもいいですね😳💓
ありがとうございます!
「親」に関する質問
イライラします 今日大雨で学校が休校になり甥っ子がうちにきます。 義姉から夜勤中の旦那に連絡がきたみたいです。 旦那が帰ってきてから数時間うちで預かります。 先月も3回ほど預かってます。 今日は夜中赤ちゃん…
親の負担が大きい習い事、親の限界でやめさせるのは可哀想でしょうか… 娘がヤマハでエレクトーンを習っています。 本人は楽しいから小学校に入っても続けたい、と言いますが親の私が限界で…。 ①自分から練習や宿題を全…
子供と話すのがめんどくさい もとから朝はほぼ全く話さない人なんだけど、朝から子供はべらべら話しかけてくる 朝もだけど、疲れてる時とか面倒すぎて『うん』しか言ってない… 平気で無視もしてるし… 最低な母親だなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
(^ω^)
ありがとうございます🙇🏿
お店で買われましたか?😊
ぷぅ
すいません💦買ったことはないのですが、写真屋さんで、大きくて何枚か入れられる可愛らしいのを見かけたり、
枚数は3枚くらいしか入らないけどデザインが豪華なのを見かけたりしました💡
ぷぅ
Amazonにもありました!
ぷぅ
ざっと2つだけ添付しときます♡
(^ω^)
色々ありますね😳
ありがとうござます!
ぷぅ
ただご両親のプレゼントなのに、ちょっと安すぎますかね😅?💦
まだお子さんが2ヶ月なのでお出かけするの難しいと思いますが、写真屋さんだともっと立派なのもあると思います💡