コメント

ぷぅ
こんにちは☺︎
お写真を渡されてる様でしたら、
少し豪華な写真立てやプレートなどが私は思いつきました💡

5児ママ
実家家族と記念写真撮影に行くってのはどうでしょう?写真館ならフレーム入り写真もできますし。
-
(^ω^)
それもいいですね😳💓
ありがとうございます!- 12月12日
ぷぅ
こんにちは☺︎
お写真を渡されてる様でしたら、
少し豪華な写真立てやプレートなどが私は思いつきました💡
5児ママ
実家家族と記念写真撮影に行くってのはどうでしょう?写真館ならフレーム入り写真もできますし。
(^ω^)
それもいいですね😳💓
ありがとうございます!
「親」に関する質問
みなさんならどう考えますか? 私の弟は独身 私が買った柔軟剤があまり好まなくて、 捨てるのも持ったないなと思っていました。 そうしたら、旦那が私の兄弟の弟にあげればって言われました! 私の旦那はいつも良く…
降園後遊んでいるとほぼ毎日うちの子にちょっかい出してくる子がいます。親は他のママと話してるか下の子を見てて年少の子を放置してます😑 うちの子が泣いて嫌がるまで腕を掴んで引っ張ったり砂や唾をかけてきます。泣か…
春から娘が幼稚園に通います。 1号なので預かり保育はありません。 ですが、給食があり午前中で終わることがなく、 お昼を過ぎてお迎えになります。 在宅でバイト程度の稼ぎはやってますが、 自由に働く時間は決めれるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
(^ω^)
ありがとうございます🙇🏿
お店で買われましたか?😊
ぷぅ
すいません💦買ったことはないのですが、写真屋さんで、大きくて何枚か入れられる可愛らしいのを見かけたり、
枚数は3枚くらいしか入らないけどデザインが豪華なのを見かけたりしました💡
ぷぅ
Amazonにもありました!
ぷぅ
ざっと2つだけ添付しときます♡
(^ω^)
色々ありますね😳
ありがとうござます!
ぷぅ
ただご両親のプレゼントなのに、ちょっと安すぎますかね😅?💦
まだお子さんが2ヶ月なのでお出かけするの難しいと思いますが、写真屋さんだともっと立派なのもあると思います💡