コメント
ぷぅ
こんにちは☺︎
お写真を渡されてる様でしたら、
少し豪華な写真立てやプレートなどが私は思いつきました💡
5児ママ
実家家族と記念写真撮影に行くってのはどうでしょう?写真館ならフレーム入り写真もできますし。
-
(^ω^)
それもいいですね😳💓
ありがとうございます!- 12月12日
ぷぅ
こんにちは☺︎
お写真を渡されてる様でしたら、
少し豪華な写真立てやプレートなどが私は思いつきました💡
5児ママ
実家家族と記念写真撮影に行くってのはどうでしょう?写真館ならフレーム入り写真もできますし。
(^ω^)
それもいいですね😳💓
ありがとうございます!
「親」に関する質問
赤ちゃんの生まれた時間が朝なのか夜なのかで夜間の寝つき?が違うってありますかね? 1人目が夜7時頃に生まれて昼夜共になかなか寝るのが下手な子ですごく苦戦しました。2人目は朝8時頃生まれて1人目と比べれば夜は暗く…
上の子が年少さんより大きい時に出産された方、またはその予定で妊娠中の方に質問です。 上のお子さんには、いつ頃お腹に赤ちゃんがいることを伝えましたか?伝える予定ですか? 幼稚園の先生や友人などには、安定期に…
皆さん自身、親からこう言われたみたいな記憶って何歳くらいからありますか? 小3の娘がいるんですが、年頃なのもあっていろいろイライラして言いたくないこと言ってしまったりするんですが、ふとこれが記憶に残るとした…
家族・旦那人気の質問ランキング
(^ω^)
ありがとうございます🙇🏿
お店で買われましたか?😊
ぷぅ
すいません💦買ったことはないのですが、写真屋さんで、大きくて何枚か入れられる可愛らしいのを見かけたり、
枚数は3枚くらいしか入らないけどデザインが豪華なのを見かけたりしました💡
ぷぅ
Amazonにもありました!
ぷぅ
ざっと2つだけ添付しときます♡
(^ω^)
色々ありますね😳
ありがとうござます!
ぷぅ
ただご両親のプレゼントなのに、ちょっと安すぎますかね😅?💦
まだお子さんが2ヶ月なのでお出かけするの難しいと思いますが、写真屋さんだともっと立派なのもあると思います💡