コメント
みー
歯ブラシは洗面台に収納できるとこがついてるのでそこにいれてます。コップは一人ひとつずつおいてあります。
みー
コップは逆さにしてないです(^^;ただ確かにカビがはえそうなので定期的によく洗って、ハイターにつけたりしてます。コップは便利です。がマメに洗ったりするのが面倒ですね(^^;
-
うさぎ
やはらカビ防止には定期的に洗うことですよね!めんどくてつい😅ありがとうございます✨
- 12月12日
あずたろ
歯ブラシは100均の歯ブラシ立て使ってます!無印良品とかで売ってる陶器?のやつです😊コップは家族で1つです!まだ夫婦2人だけなので1つで十分かなと、。
-
うさぎ
なるほど✨ありがとうございます✨コップ1つか2つか迷います😂
- 12月12日
ママリ
拾い画ですが、写真のような歯ブラシ立てを使ってます。
コップは洗面所に置いて毎日洗うのも面倒だし人数分用意するのも場所取るし同じのは使いたくないしって事で紙コップホルダー取り付けて使い捨てしてます(´ω`)
-
うさぎ
わかりやすくありがとうございます✨そうそう、コップはそんな理由で今置いてなくて手で濯いでるのですが、紙コップは思いつきませんでした!
経済的ではなさそうですが楽ですね✨悩みどころです😂- 12月12日
-
ママリ
90ミリの紙コップだとネットで1個あたり1円ちょっとの単価でまとめ売りしてたりしますよ☺︎
洗面所のコップって毎日使うものだし結構プチストレスだったので思い切って紙コップにしたら快適過ぎて普通のコップには戻れなくなりました(*_*)(笑)- 12月12日
-
うさぎ
そんなに安いんですね!チェックしてみます😊ありがとうございます✨
- 12月12日
結優
歯ブラシは洗面台の歯ブラシ収納するところに100均の歯ブラシ立てが置ければそこに立てますが、今回のアパートは置けないので洗面台の収納スペースに直接立てかけて収納してます。コップは使わないので置いてません。
-
うさぎ
同じようなかんじです!私もコップ使ってないのですが、ついつい手で濯いだあと手の甲とかで拭ってしまうくせがあって良くないなーと思って、コップを買おうかと😂
ありがとうございます✨- 12月12日
まぬる
標準でついていた歯ブラシスタンドに収納しています😅
コップは子どもだけ使っていて画像のものを洗面の壁に取り付けています😊
水がたまることがなくオススメです😆
-
まぬる
画像忘れてました🙌🏻💦
- 12月12日
-
うさぎ
マグネットコップ!初めて知りました!ありがとうございます✨調べてみます✨😄
- 12月12日
うさぎ
ありがとうございます✨ちなみにコップは逆さにして置いてますか?コップを置いとくとすぐカビちゃう気がして、今手で濯いでるのですが、やっぱりコップあった方いいかなーと。
みー
あ、すみませんしたに返信しました。