コメント

むぎ
近くの小児科はわからないですが、タクシーで15分ほどのところに救急病院があります。
東京ベイ医療センター、順天堂など…
ディズニーのヒルトンホテルの中にも病院があった気がします!
何もなく楽しめるといいですね😃
むぎ
近くの小児科はわからないですが、タクシーで15分ほどのところに救急病院があります。
東京ベイ医療センター、順天堂など…
ディズニーのヒルトンホテルの中にも病院があった気がします!
何もなく楽しめるといいですね😃
「小児科」に関する質問
9歳の男の子の母です。 だいぶ前に 息子がちんちんが痛いと言ってきて見てみたら ちんちんの皮の先端?が腫れ上がっていまして 触ったりすると痛いみたいなのですが…… 普通に寝てるんですが…… 病院に連れて行きたいんで…
今日、一歳6ヶ月の子供が乗っているベビーカーが倒れて、おでこを打ってしまいました。 お店の中で子供をベビーカーに乗せて買い物中に、 少し目を離した時に子供が体を横に向けて体重をかけたようで、ベビーカーが横に…
病院に行きますか?何の検査が必要でしょうか? 月曜日の早朝から発熱があり、40度近くまで上がりましたが翌日には解熱しました。(今月の初めにも同様の発熱後1日で解熱した日があります) その後数日は鼻水が時折出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
莉緒
コメントありがとうございます!
救急病院があるんですね!
教えてくださってありがとうございます!
何もないのが一番ですね♪
むぎ
小児科もですが、莉緒さんは妊娠中ですか?
オフィシャルホテルのヒルトンの中にある舞浜クリニックは婦人科ありますよ!
東京ベイも順天堂もこちらでは有名な大きな病院なので安心だと思います!
かなり寒いので防寒対策をしっかりしてくださいね😆
莉緒
ありがとうございます!
はい、そうなんです。
両親も一緒なので、病院に行くことのないよう、娘はなるべく見てもらおうと思ってます!
気を付けます!