コメント
むぎ
近くの小児科はわからないですが、タクシーで15分ほどのところに救急病院があります。
東京ベイ医療センター、順天堂など…
ディズニーのヒルトンホテルの中にも病院があった気がします!
何もなく楽しめるといいですね😃
むぎ
近くの小児科はわからないですが、タクシーで15分ほどのところに救急病院があります。
東京ベイ医療センター、順天堂など…
ディズニーのヒルトンホテルの中にも病院があった気がします!
何もなく楽しめるといいですね😃
「小児科」に関する質問
昨日、手足口病と診断されました。 手首や足首が特に発疹がひどいです。 足の裏は赤いポツポツなのですが... もともと湿疹があったところが悪化してる感じです。 足首細菌感染してるような気がします 小児科か皮膚科、…
手足口病って流行ってますか? 本日昼過ぎから息子が発熱。手に軽い発疹もでてきていて、手足口病を疑っています。昼過ぎだったためすでに病院がやっていないことから月曜日に小児科に連れて行く予定です。ただ、通って…
発語って何をもっていうのでしょう? 犬→わんわん、は発語かなと思っていますが りんご→ごぉ、は発語にカウントされますか? ちゃんとその絵を指して言っているので意味は理解していると思うのですが舌足らずでちゃんと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
莉緒
コメントありがとうございます!
救急病院があるんですね!
教えてくださってありがとうございます!
何もないのが一番ですね♪
むぎ
小児科もですが、莉緒さんは妊娠中ですか?
オフィシャルホテルのヒルトンの中にある舞浜クリニックは婦人科ありますよ!
東京ベイも順天堂もこちらでは有名な大きな病院なので安心だと思います!
かなり寒いので防寒対策をしっかりしてくださいね😆
莉緒
ありがとうございます!
はい、そうなんです。
両親も一緒なので、病院に行くことのないよう、娘はなるべく見てもらおうと思ってます!
気を付けます!