コメント
むぎ
近くの小児科はわからないですが、タクシーで15分ほどのところに救急病院があります。
東京ベイ医療センター、順天堂など…
ディズニーのヒルトンホテルの中にも病院があった気がします!
何もなく楽しめるといいですね😃
むぎ
近くの小児科はわからないですが、タクシーで15分ほどのところに救急病院があります。
東京ベイ医療センター、順天堂など…
ディズニーのヒルトンホテルの中にも病院があった気がします!
何もなく楽しめるといいですね😃
「小児科」に関する質問
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
普段、皮膚科で処方されている塗り薬を小児科でもらうことは可能でしょうか? 症状(おむつかぶれ)に変わりはなく、皮膚科が少し遠くなので近くの小児科でもらえたらいいなと思っているのですが診てもらえますかね?🙇♀️
生後53日の👶です。 夕方辺りからコンコン咳っぽいのをしていたり、鼻水が垂れてたりしていて風邪を引いたかもしれません💦 ミルクはいつも通り飲み、熱も出てないです。 このまま様子見で大丈夫でしょうか?😭 まだ小さく小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
莉緒
コメントありがとうございます!
救急病院があるんですね!
教えてくださってありがとうございます!
何もないのが一番ですね♪
むぎ
小児科もですが、莉緒さんは妊娠中ですか?
オフィシャルホテルのヒルトンの中にある舞浜クリニックは婦人科ありますよ!
東京ベイも順天堂もこちらでは有名な大きな病院なので安心だと思います!
かなり寒いので防寒対策をしっかりしてくださいね😆
莉緒
ありがとうございます!
はい、そうなんです。
両親も一緒なので、病院に行くことのないよう、娘はなるべく見てもらおうと思ってます!
気を付けます!