コメント
むぎ
近くの小児科はわからないですが、タクシーで15分ほどのところに救急病院があります。
東京ベイ医療センター、順天堂など…
ディズニーのヒルトンホテルの中にも病院があった気がします!
何もなく楽しめるといいですね😃
むぎ
近くの小児科はわからないですが、タクシーで15分ほどのところに救急病院があります。
東京ベイ医療センター、順天堂など…
ディズニーのヒルトンホテルの中にも病院があった気がします!
何もなく楽しめるといいですね😃
「小児科」に関する質問
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
生後1ヶ月半で咳が出ます。 熱は37.4で鼻水はなし、ミルクの飲みは変わりません。 コンコンと2回ぐらい出て終わるのですが、寝起きとミルクを飲んだ後も出ます。 小児科行くべきでしょうか?
個人の病院(小児科、歯科、眼科、内科など)が 経営者の病気などで病院を辞めるとき 違う経営者(ドクターで、身内ではない)が引き継いて経営続けるケースって けっこうあるんでしょうか? 近所に めちゃくちゃいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
莉緒
コメントありがとうございます!
救急病院があるんですね!
教えてくださってありがとうございます!
何もないのが一番ですね♪
莉緒
ありがとうございます!
はい、そうなんです。
両親も一緒なので、病院に行くことのないよう、娘はなるべく見てもらおうと思ってます!
気を付けます!
むぎ
小児科もですが、莉緒さんは妊娠中ですか?
オフィシャルホテルのヒルトンの中にある舞浜クリニックは婦人科ありますよ!
東京ベイも順天堂もこちらでは有名な大きな病院なので安心だと思います!
かなり寒いので防寒対策をしっかりしてくださいね😆