※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-♡
子育て・グッズ

娘の誕生日とクリスマスのプレゼントについて、別々にするか一緒にするか悩んでいます。シルバニアファミリーを5000円で購入しましたが、アンパンマンのDVDも考えています。他にオススメのプレゼントがあれば教えて欲しいです。

おはようございます◡̈♥︎
今月3歳になる娘がいます。
誕生日はちょっとクリスマスに近いです。
去年は別々にしてプレゼントをあげました◡̈

今年はシルバニアファミリーをお家と家具付きで5000円くらいの物を誕生日かクリスマスプレゼントとしてあげようと購入しました◡̈

みなさんだったら別々にあげますか?
それとも一緒にしちゃいますか?ちなみにパーティーは誕生日とクリスマスで別にやる予定です♡

もし別にするならにどちらかのプレゼントにアンパンマンが好きなのでDVDでも1枚買ってあげようかなとも思ってます(♥Ü♥)

他にもオススメのプレゼントがあればお聞きしたいです◡̈

コメント

4匹のこっこちゃん

シルバニアファミリーの動物たちはとう、いくつかあるのでしょうか☺️
わたしなら、先にやるパーティーで、新しいシルバニアファミリーのお友達をいくつか、2回目のパーティーで家にしますかね!

アンパンマンも好きならいいと思います!
どちらにせよ、パーティー別にするなら、ささいなものでもプレゼントは別に用意します☺️

• Ri-♡

Ri-♡

お返事ありがとうございます◡̈♥︎
    お家と家と家具付きのセットなので、これだけで遊べる感じなのですが(♡ϋ)ノ
    せっかくなので、お友達やアンパンマンなど何かはあげたいと思います◡̈♥︎
    ありがとうございます♡
    因みにこれをネットで購入しました☆

• 12月12日