コメント

rii🤍
私は切迫早産で1ヶ月入院してました!😊
お腹の張りも多くて、点滴を2種類してなんとかキープしてる感じでした😭
片方外したら、お腹の張りが止まらなく34週と2日目に出産しました😇
早産児ですが、今はブクブクになって元気よく育ってますよ😙
rii🤍
私は切迫早産で1ヶ月入院してました!😊
お腹の張りも多くて、点滴を2種類してなんとかキープしてる感じでした😭
片方外したら、お腹の張りが止まらなく34週と2日目に出産しました😇
早産児ですが、今はブクブクになって元気よく育ってますよ😙
「初マタ」に関する質問
妊娠25週の4Dエコーです。 初マタなのでよくわからないのですがお鼻が低すぎないですか… これはこれで可愛いんですが、、ちょっと不安になりました。 私の遺伝で低いのか、、こんな写り方する時もあるのか😖 NIPT検査は…
今日から38wの初マタです! 陣痛待ちで昨日の検診では子宮口閉じてるそうで…😂 いっぱい歩こうと思うのですが もう張っても気にせず歩いていいんですか? それともこういう時は休んだ方がいいとかあるんでしょうか?
有難いことに母親の遺伝なのか生理痛が全くなかった初マタ妊婦です。陣痛の痛みが生理痛の酷い感じと聞きますが、生理痛の経験がなかった為少しの痛みでも耐えられる気がしません。不安で仕方ないです、、、どんな痛みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_chan
そうなんですね!!
病院に行ったらストレスで張ってるね~って言われちゃいました😅
前駆陣痛も入ってたみたいでもうすぐだと思うから心の準備しておいてね~って...ただでさえ夜中行くのにめちゃくちゃ緊張してたのにそんなこと言われたら余計緊張しちゃいました(笑)
rii🤍
私もストレスなのか無力症なのか
わからないけど
日々張ってました😭😭😭
張ってたら段々下がってくるので
もう覚悟ですよね😔💭
だいたい34週すぎてれば
肺以外大丈夫ですが、まだ肺が未熟なので呼吸するのに困難で一時的に
保育器で様子見ると思います!
私の子がそうだったので😭
だから1日でも長く、お母さんのお腹に居た方がいいし
35週すぎれば何も問題ありません!
本当ならもっとお腹に居させたいけど、いつ陣痛来るかわかりませんよね😵毎日リラックスして過ごしてください🙇♀️🌈