しいちゃんまん
私も今正にその生活です。ストレス溜まりますよね。うちは上の子が赤ちゃん返りしていて大変です。私は一カ月過ぎるまでは里帰りしてます。みーにゃん。さんは里帰りしていないのですか?どうしてもしんどいようなら、実家でみてもらうのもありかなと思います。無理せず頑張って下さい。
しいちゃんまん
私も今正にその生活です。ストレス溜まりますよね。うちは上の子が赤ちゃん返りしていて大変です。私は一カ月過ぎるまでは里帰りしてます。みーにゃん。さんは里帰りしていないのですか?どうしてもしんどいようなら、実家でみてもらうのもありかなと思います。無理せず頑張って下さい。
「2歳7ヶ月」に関する質問
現在2歳7ヶ月と8ヶ月の母です。 4月から上の子が幼稚園に入園予定で、 下の子を保育園預けてパートで働くか 働き損ではないか?と迷っています。 短時間で働いで手取りが46000円です。 上の子を預かけず自宅保育してきま…
2歳7ヶ月と一歳半の子がいます。上の子が夏休みで1ヶ月自宅保育中です。上の子がテレビを見たい、YouTubeを見たい、というのでかなりの時間テレビをつけっぱなしです。下の子もテレビを見ていたりおもちゃで遊んでいたり…
マミーポコパンツXLを使っていますが、お尻がはみ出てしまい、おしっこが漏れてしまいます。 2歳7ヶ月、トイトレ中ですがまだまだオムツです。 お腹も太もももムチムチで現在14kgです。 どのメーカーのオムツがいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント