しいちゃんまん
私も今正にその生活です。ストレス溜まりますよね。うちは上の子が赤ちゃん返りしていて大変です。私は一カ月過ぎるまでは里帰りしてます。みーにゃん。さんは里帰りしていないのですか?どうしてもしんどいようなら、実家でみてもらうのもありかなと思います。無理せず頑張って下さい。
しいちゃんまん
私も今正にその生活です。ストレス溜まりますよね。うちは上の子が赤ちゃん返りしていて大変です。私は一カ月過ぎるまでは里帰りしてます。みーにゃん。さんは里帰りしていないのですか?どうしてもしんどいようなら、実家でみてもらうのもありかなと思います。無理せず頑張って下さい。
「2歳」に関する質問
上の子とのかかわりについて悩んでいます。 今小学1年生の娘です。2歳ごろから幼児自慰がありました。 それから、下が産まれてから上の子かわいくない症候群なのか上の子との関わりについて悩んできました。 上の子を…
お子さん3人いて旦那さんが育休取れなかった方、 どうやって産褥期乗り越えましたか?😓 気合いでなんとか乗り切れるのか?😵 長女は小3である程度自分のことは自分で出来ますが、 次女はもうすぐ2歳でイタズラ暴走機関車で…
加須市、羽生市付近で子供連れて髪を切れるところ知っていますか? 一歳と2歳の娘連れて行けるおすすめの美容室ありましたら教えてください! できればリーズナブルなところがいいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント