ラティ
ほぼ毎日YouTubeついてます🤣🤣🤣
ママリ
その頃自宅保育でしたが1日3〜4時間くらいですかね!夏は暑くて引きこもることが多くそのくらいでした。
ままり
ほぼ一日中ついてます😂
(主にディズニー)
ラティ
ほぼ毎日YouTubeついてます🤣🤣🤣
ママリ
その頃自宅保育でしたが1日3〜4時間くらいですかね!夏は暑くて引きこもることが多くそのくらいでした。
ままり
ほぼ一日中ついてます😂
(主にディズニー)
「おもちゃ」に関する質問
小学校低学年の子供の友達が家に来て気になる行動どれですか? 1 靴を揃えない 2 おもちゃを勝手に出す(うちの子も一緒に出して遊んでる) 3 リビング収納や必要ない部屋のドアを勝手に開ける 4 冷蔵庫を勝手に開け…
友達の子が粗野で力が強く、突然押したりおもちゃを奪ったりがあるのですが、こういうとき皆さんどうしてますか? 私はある程度仕方ないとは思ってますが、先日その子に階段から押されて落とされ😭(私とその子の親が見て…
キックボード持ってる子に聞きたいです🙂↕️ 3歳誕生日に、マイクロミニか、GLOBBERか悩んでいます。 慎重派で、活発ではないです。 おもちゃ屋来たものの、欲しがってはいないのですが、三輪車あげるよりイィかな?と…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント