ままり
ほぼ一日中ついてます😂
(主にディズニー)
ラティ
ほぼ毎日YouTubeついてます🤣🤣🤣
ママリさん
その頃自宅保育でしたが1日3〜4時間くらいですかね!夏は暑くて引きこもることが多くそのくらいでした。
ままり
ほぼ一日中ついてます😂
(主にディズニー)
ラティ
ほぼ毎日YouTubeついてます🤣🤣🤣
ママリさん
その頃自宅保育でしたが1日3〜4時間くらいですかね!夏は暑くて引きこもることが多くそのくらいでした。
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の息子を育てています。 食事についてですが、うちの子はとにかく野菜が苦手です。 そんなに器用に避けなくてもと思うくらい取り除いたり嫌がったり食べてくれません。 保育園では、先生が上手で「頑張って1口食…
メルちゃんとネネちゃんどちらを購入されましたか😊?? 娘は2歳7ヶ月。クリスマスプレゼントに検討していますがどちらがいいのかわかりません🤣というか私はどちらもあまり得意ではないので…😅ぱっと見ネネちゃんの方が可愛…
2歳7ヶ月の息子がいます。 3月生まれということもあり、クラスのお友達との差にいつも落ち込んでいます。。。 ◯◯のお母さーんなどと、駆け寄ってくるお友達を見ていると、息子の発達の遅さを感じて涙出そうになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント