コメント

Rim
特に気にせずボディスーツ着せてました!!
お腹出たりしなくて服を入れなおしたりしなくて済むので💦💦

匿名希望
白タイツや透けそうなボトム関係をはかせる時は無地のボディを着せてます☺️
ラインはそこまで気にしてないです。
-
のり
そうですね、無地で同系色のにすれば良いですね!
肌着も買い足さなきゃと思っていたので考えて買います😊- 12月12日
Rim
特に気にせずボディスーツ着せてました!!
お腹出たりしなくて服を入れなおしたりしなくて済むので💦💦
匿名希望
白タイツや透けそうなボトム関係をはかせる時は無地のボディを着せてます☺️
ラインはそこまで気にしてないです。
のり
そうですね、無地で同系色のにすれば良いですね!
肌着も買い足さなきゃと思っていたので考えて買います😊
「肌着」に関する質問
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします... 一昨日お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、暑かったのかエアコンの温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く夜中から咳が酷くなりだし昨日朝38.6の発熱…
今寝る時の服装について教えてください。 タンクトップ肌着、半袖パジャマ、半袖ズボン(腹巻き付)とを着せてます。寝相が悪いのですぐにタオルケットをかけてもすぐにはみ出るので、薄手のスリーパーを着せてます。今は…
スワドル卒業後、何来て寝てますか? 4ヶ月で寝返り始まったのでスワドル卒業しようと思うのですが、長肌着にスリーパーとかですかね? ちなみに長肌着も生まれた時に買ったもので、ほぼ半袖状態です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり
確かにお腹出ないので冷えないし良いですよね!