妊娠・出産 2人目妊娠中で、胎嚢は確認。水っぽい茶おりが気になる。エコー後に出血経験あり。同じ経験の方いますか? 現在2人目妊娠中で、ちょっと早いかな?とは思いつつ受診してきました。 いちおう胎嚢は確認でき、週数どおりだろうと言われました。 ただ、帰ってきてトイレに行くと水っぽい茶おりが少し出ていました。そして、入浴までにも少し… エコーをしたので、そのせいかなとは思うのですが、同じような方おられますか? 上の子の時も何度か出血はしたので、同じやつかな?とは思うのですが、気になってしまって。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 エコー 上の子 茶おり 2人目 トイレ ぺこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 5w終わりから8wまで茶色い出血でてました😭 上の子の時は出てません💦 12月11日 ぺこ 8wまで出てたんですね💦 上の子の時は13、14wあたりまで何度か出たことはあるので、大丈夫かな?とは思いつつ、 上の子の時みたいに安静に…なんてできないし…といろいろ考えてしまって💧 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
8wまで出てたんですね💦
上の子の時は13、14wあたりまで何度か出たことはあるので、大丈夫かな?とは思いつつ、
上の子の時みたいに安静に…なんてできないし…といろいろ考えてしまって💧