コメント

退会ユーザー
5w終わりから8wまで茶色い出血でてました😭
上の子の時は出てません💦
退会ユーザー
5w終わりから8wまで茶色い出血でてました😭
上の子の時は出てません💦
「胎嚢」に関する質問
crlについてです。 (おそらく)妊娠6週0日で初診、胎嚢・心拍ともに確認できました。エコーを見るとcrl1.8ミリでした。大きさ的にどうなのでしょうか(;_;)小さすぎますか?先生にそのときに聞けばよかったのですが....。…
20代、現在5週です。胎嚢11.8mm。もらったエコーでは写っていませんが先生曰く、卵黄嚢も確認できました。 仕事で働きすぎてしまったのかピンク色のおりものが出てしまい、しばらく休職することになりました。 第一子を8…
二人目妊活中です 二回連続 初期流産しました。 一回目はなんの前触れもなく健診時に稽留流産。吸引法で手術をしました。 二回目は茶おりが1週間続いた後、鮮血に変わり次第に腹痛と大量出血。自然排出で胎嚢が出てきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
8wまで出てたんですね💦
上の子の時は13、14wあたりまで何度か出たことはあるので、大丈夫かな?とは思いつつ、
上の子の時みたいに安静に…なんてできないし…といろいろ考えてしまって💧