コメント
退会ユーザー
5w終わりから8wまで茶色い出血でてました😭
上の子の時は出てません💦
退会ユーザー
5w終わりから8wまで茶色い出血でてました😭
上の子の時は出てません💦
「エコー」に関する質問
2歳の男の子です、同じような方いたら教えて欲しいです… 先月末くらいから夜中ちんちんが痛いとおむつを泣きながら起きてくることが多々あります ここが痛いのと見せてくれますが特に何もなく泌尿器科にもかかりエコーな…
今16wの妊婦です。 15w6dに妊婦検診に行きエコーをしてもらいました。 通っている産院は次回20wの受診が助産師外来になりエコーがありません。 その次の検診は24wなので2ヶ月間エコーがないことになります。 さすがに2ヶ…
排卵出血毎月する人いますか? ここ数ヶ月毎月排卵日数日前から長いと3日程度出血しています。 おりものシートにしっかり血が付くくらいの時もありますし、トイレットペーパーにしっかり赤く血がつくときもあります。急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
8wまで出てたんですね💦
上の子の時は13、14wあたりまで何度か出たことはあるので、大丈夫かな?とは思いつつ、
上の子の時みたいに安静に…なんてできないし…といろいろ考えてしまって💧