きなこもち
私は生理痛が1000倍になった感覚でした😂
はじめてのママリ
100越えた辺りから数値を見る余裕がなくなったのは覚えてます😂
そしてフーーーーって息を吐いても身体がビーーーーンって力入って、力を抜けなくなるくらい痛かったのも覚えてます😂
しょこたん
あぁ、死ぬほど痛いってこういう事か。って思いました🤣🤣
陣痛始まって1時間ちょいで生まれたので早く進みすぎて本気で死ぬと思いました😭😭
今じゃ笑い事ですが(笑)
みかん
お腹を象やダンプカーに踏みつけられてるような感じでした〜😂
2人目の出産頑張ってください!!✨
kachi♡
わたしは
骨盤をものっっっそいごついひとにグワッッ!と鷲掴みにされて、そのまま下と横に向かってギギギギギって広げられてる?圧力をかけられた感じの痛みでした。
でも、案外大丈夫でした🙆
たぶん腰系の痛みってあんまり辛くないんだと思います!わたしの周りの死ぬと思ったって人たちはみんなお腹に痛みくる系でした(笑)
ままん
骨盤の真ん中辺りを鉄バットで殴られてるような感じでした😂
R
70〜から痛すぎて人と話はできなかったです!
50〜からは あー痛いなって感じでした😊
2人目はなぜか余裕があり数値を気にして見てました👀
みう
陣痛のときは腰にくる痛みで、よくある鼻からスイカのイメージの痛みでした。ただし、いきまないで!と言われるので、出さないように鼻の筋肉フル活用で抑えなきゃいけない感じ。むりむりー!!という状態。
分娩のときはお腹にくる痛みで、1分間隔で尋常じゃない痛みと、痛みがないときは次にくる痛みの恐怖でアワアワしてる、の繰り返しでした(汗
コメント