コメント
ななママ
もやしを袋のままチンして、袋がボン!!って破裂する直前に取り出して、めんつゆとラー油かけたやつが美味いです(*´▽`*)
ゆひゆひ
食パンに カニかま乗っけて マヨネーズかけてトースターでチンして食べるのが好きです(^w^)
-
かみなりまま
カニカマとマヨネーズは美味しいですよね✨
以前トースト部というのを会社の人とやっていて、色んな具をのせていたのですがカニカマはやったことないです。
今度やってみたいです。- 12月11日
ママリ【・∀・】
1人ランチに→ごはんに鮭フレークをのせて、ごま油と醤油を垂らして、ゴマをかけて食べたりします(^^;)
-
かみなりまま
それ旦那の朝御飯のおにぎりで作るやつです(笑)
美味しいですよね😁- 12月12日
花
茹でた冷凍うどんに、なめたけ➕ツナで軽くしょう油をかけた母直伝のズボラ飯が意外と美味しいです☺️
-
かみなりまま
なめたけにツナですか?!意外な組み合わせですね。
おうどんはホットなやつですか?- 12月12日
-
花
うどんはホットでも冷たくしても美味しいです♡
- 12月12日
-
かみなりまま
今は寒い時期なのでホット…と言いたいところですが、混ぜ系のうどんは冷たいほうが好みなので、部屋あたためてチャレンジしてみます!
- 12月12日
るなたな
ご飯にミートソース(市販)、チーズ、パン粉で焼きます
-
かみなりまま
即席ドリアみたいな感じですね✨
でも私は食べないけど、下の子の離乳食がご飯にミートソースにチーズだ(笑)- 12月12日
なな
豆腐に納豆ツナアボカドまぜたやつのせて醤油マヨかけて食べるの好きです♡
豆腐に納豆とチーズかけてトースターでやいてたべたりもします( ´⚰︎` )
-
かみなりまま
納豆アボカド醤油は私もやりますが、ツナとマヨはプラスしたことないです。美味しそう✨
豆腐に納豆とチーズのせてトースターってすごいですね!豆腐グラタンみたいな感じでしょうか?- 12月12日
-
なな
そこにかいわれやブロッコリースプラウトいれても美味しいですよ♡
豆腐グラタンて感じです♡- 12月12日
-
かみなりまま
豆腐グラタンしたことないんですよね。
ヘルシーそうだし今度やってみたいです。- 12月12日
-
なな
普通のグラタンより全然ヘルシーかなーと(^^)!
ぜひ試してください!!- 12月12日
真央mama
オムライスのケチャップライスにマヨネーズを沢山かけます。
昼間食べるとまだいいんですが夜食べると夜中に喉乾いたり朝喉がカラカラになってます…(笑)
-
かみなりまま
中身のチキンライスをマヨがけですか!
美味しそうですが、チキンライスそのものに味がけっこうついてると、マヨネーズの塩分で喉かわくかもですね😅
でも卵のっけたりするのが面倒なときはいいかも。- 12月12日
かみなりまま
袋ごとですか!やったことないですが、ズボラな感じでてますね✨
めんつゆとラー油…美味しそうですね!
もやしだけは安いので、今度挑戦してみます😁