子育て・グッズ ワンオペ転勤族などのママさんお子さんの誕生日のお祝いってされてますか?… ワンオペ 転勤族などのママさん お子さんの誕生日のお祝いって されてますか? 私自身、親にされなかったので 誕生日だからってテンションあがらないし しようとも思わないんですが 義姉、母から連絡あり なにしたのー??😍😍😍 って感じでかなりの温度差でした。 いつも二人きりだし 息子は小麦乳卵アレルギー。 さらにやる気が起きません🤔🤔 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 親 誕生日 息子 お祝い 転勤 義姉 転勤族 つー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント