※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんそにい
妊活

排卵予定日前後5日にタイミングを取る方法について、妊娠した経験のある方のアドバイスを求めています。

妊娠した方!いつタイミングをとったら妊娠できましたか!次回排卵予定日前後5日旦那が休みな為どのようにタイミング取ろうか悩んでます(^_^)
参考にさせてください

コメント

はなのこ

推定なのですが、排卵日2日前と1日前で今回の妊娠が分かりました!

• あんそにい

あんそにい

連続で取られたのですね。それは排卵検査薬とかで見てのタイミングですか?(*´-`)

• 12月11日
  • はなのこ

はなのこ

ですです!海外製の排卵検査薬で確認してました!陽性が出てすぐタイミングとって、次の日も陽性&タイミング、その次の日の朝は強陽性でしたがその日はタイミングとらなかったです!

• 12月11日

アプリで示された排卵予定日の2日前のタイミングです。

• あんそにい

あんそにい

その1回のみですか?(`・ω・´)

• 12月11日

退会ユーザー

そうです。ミラクルが起きて妊娠しました!自分でもビックリです。
    ちなみに二人目も男の子のようです。

• 12月11日

1人目は病院でみてもらっていたのでほぼ確実で、排卵日2日前と当日。
2人目は排卵検査薬と基礎体温からの予測で排卵日前日と当日です(^^)

• あんそにい

あんそにい

1人目2人目の性別教えてください(*‘ω‘ *)?

• 12月11日

退会ユーザー

1人目は男の子。
    2人目は女の子だと言われています。

• 12月11日
しましま

病院でエコー見たので排卵日は恐らく確実です!排卵日2日前と当日取りました😊どっちが良かったかわかりませんが😅💦💦

ラウレア

排卵日検査薬を使って強陽性反応出た時にタイミングとって、授かりました♪

さくら

不妊外来でタイミング法してました!
先生に言われた排卵日の2日前、前日、当日の3日連続しました😂