コメント

ゆきんこ
明日で20週です。今朝から下腹部の痛みがありました。あまり治まらないようなら明日病院へ行こうと思っていましたが、ご飯を食べると落ち着きました。でも、もう少し様子を見ようと思います。ちょこさんはどうですか?

退会ユーザー
私はサラシ付けてないと
腰が痛み出したり、
やらお腹の突っ張り?やらが
出てきます( ˊᵕˋ ;)💦
サラシ巻いてる時は
特になんともないので、
お腹大きくなってきて
重さでなり始めたのかと
自己解決してました😭
ゆきんこ
明日で20週です。今朝から下腹部の痛みがありました。あまり治まらないようなら明日病院へ行こうと思っていましたが、ご飯を食べると落ち着きました。でも、もう少し様子を見ようと思います。ちょこさんはどうですか?
退会ユーザー
私はサラシ付けてないと
腰が痛み出したり、
やらお腹の突っ張り?やらが
出てきます( ˊᵕˋ ;)💦
サラシ巻いてる時は
特になんともないので、
お腹大きくなってきて
重さでなり始めたのかと
自己解決してました😭
「妊娠中」に関する質問
切迫早産で管理入院中です。 大部屋で新しく入った方が一日中咳?むせる?くしゃみをしていてとってもストレスです💦 夜中にトイレへ行く際もバタバタと周りへの配慮なども全くなく、いびきもすごいです。(100歩譲っていび…
妊娠中って筋肉つきますか? 腕の筋肉がないので、上の子の抱っこもしんどくて、2人になった時に腕の筋肉が合った方がいいんじゃないかなと思い😂 座りながら軽めのダンベルで腕に少しでも筋肉つけたいなと思ってるんです…
どなたか急ぎでお願いします 今12週で胃腸炎っぽいです。婦人科に相談すべきでしょうか? 昨日からちょっと気持ち悪く、今日は何とか乗り切りましたが今さっき嘔吐と16時くらいからトイレで下痢と戦っています。 ただ妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
腰のほうが気になってる感じです💦
お腹はそんなに気になってはないのでほんとたまにという感じです!
ゆきんこ
腰でしたかすみません💦勘違い