コメント
退会ユーザー
のんびり過ごすのも、毎日になるときついですよね(+_+)
りんご
仕方ないですよ。
妊娠中はストレスたまるのは普通ですよ。
素直に謝ればいいと思います。
-
みー
ありがとうございます。
きちんと謝ります😢🌀- 12月11日
-
りんご
自分が思っているほど意外に気にしていないこともありますし、大丈夫ですよ。
- 12月11日
-
みー
そうですね😅
もう旦那は寝てるので忘れてるかもしれないですね💦- 12月11日
こしあん
案外いけますよ!笑
行く場所の近くの産科調べて、手帳持ってれば( ̄∇ ̄)
10日超過でしたが、前々日まで映画とか、一駅分歩いてスタバに行ったり(デカフェ有り)してました( ̄∇ ̄)笑
-
こしあん
私は、名古屋ですが岐阜や静岡も行ってました!35週前後くらいの時に笑
- 12月11日
-
みー
そうなんですねー😆
凄いですね!✨
旦那が心配症であんまり遠くに行かないでって言われてるんですが
まだまだ出てくる気配もないので、
出掛けようかな?と思います🎵- 12月11日
-
こしあん
うちも私があまりにどっしりで引いてました笑
大丈夫!気配の毛の字もないから!笑って遊び回ってました( ̄∇ ̄)
それに近くの病院わかってれば、もしもの時も安心ですし、陣痛とかなにかあってその瞬間産まれるわけじゃないですし!
因みに後半は、お寿司もレア肉もたべたり、ミルクティーとかもとってましたが、元気過ぎるほどに育ってくれてます( ̄∇ ̄)- 12月11日
-
みー
そうですね!!!
何かあればすぐに対処できるようにしてたらいいですよね🍀
私も妊娠中は、ミルクティーもコーラも普通に飲んでます。お寿司とお肉は控えてますが、、😨- 12月11日
あや
私は結構遊びいってました!
のびのび自由にしてました
-
みー
先週までは遊び回ってたんですが、
38週になるから怖いなーと思ってたんですが何とかなりますよね!💕- 12月11日
-
あや
私は生まれる前まで
いってました!
みんなに早く逢いたくて
出てきたかなてゆってました!- 12月12日
退会ユーザー
すごーくわかります!!
私も水曜日から臨月なのでどこも行けずひたすら家のことだけ…
遊び回ってたのがすごく懐かしく感じます😱
-
みー
ずっと家のこともとてもしんどいですね💦
仕事をしてた時は毎日わいわい職場の人と話したり、休日は出掛けたりメリハリがある生活でよかったんだなーと今実感しています😭
でも、もうすぐ慌ただしい毎日になるのでのんびりも大切ですよね💕- 12月12日
はじめてのママリ🔰
初産だと特に不安もあるし、気持ちが不安定になりますよね…。
わたしも正産期なのですが、息子がいるので全く変わらず、むしろ慌ただしい毎日です…😅1人目はあんなにゆっくりと迎える準備が出来てて、もう産まれて来ていいよ〜ってどんと構えてたのに、今はしなきゃいけないことが終わらなすぎて気持ちが焦ってます😅
-
みー
そうなんです😢初産なので、一人の時に何かあったら怖いなーと思って中々行動的になれません😭
でももうすぐ慌ただしい毎日がくると思ったら今のうちに一人の時間を楽しまないと!って気持ちになってきました💓
みーさんは、息子くんがいるからバタバタなんですね😌もっと賑やかになりますね💓- 12月12日
みー
初めは楽しかったんですが、、
段々退屈になってしまいました😭