サプリ・健康 産後9ヶ月が経っていますが、なかなか産前の体調に戻りません。特に食欲… 産後9ヶ月が経っていますが、なかなか産前の体調に戻りません。 特に食欲不振が戻りません_:(´ω`」 ∠):_ 私だけかなぁ~(:3_ヽ)_?? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 産後 体 🌱雑草🌿(9歳) コメント まにゃ。 産後、風邪ばっかりひいております(´・ω・`)産前はあんまりひかなかったのに(´・ω・`) 12月11日 🌱雑草🌿 わかります~! 全然風邪引かなかったのに、常に風邪引いてる状態になりやす( ̄^ ̄゜) しかも、長引くタイプに┌(┌ 、ン、)┐ コメントありがとうございます! 12月11日 まにゃ。 あたしも産後の風邪、長引くタイプっすー(´・ω・`)お大事にしてください♡ 12月11日 🌱雑草🌿 ありがとうございます٩( 'ω' )و! 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
わかります~!
全然風邪引かなかったのに、常に風邪引いてる状態になりやす( ̄^ ̄゜)
しかも、長引くタイプに┌(┌ 、ン、)┐
コメントありがとうございます!
まにゃ。
あたしも産後の風邪、長引くタイプっすー(´・ω・`)お大事にしてください♡
🌱雑草🌿
ありがとうございます٩( 'ω' )و!