ももじろう
女の転職みて下さい!

ちー
ももじろうさん女の転職てあるのですね。早速見てみます。ありがとうございます!

しばこ
う〜ん、、職種に拘らなければなんとか見つかるかも、、て感じでしょうか。
簿記3級は正社員の中途採用では正直ポイントにはならないですね。。

ちー
しばこさん、中途採用であったら良い資格とかご存知でしたら教えて下さい!
中途採用中々難しいものですよね…。
ももじろう
女の転職みて下さい!
ちー
ももじろうさん女の転職てあるのですね。早速見てみます。ありがとうございます!
しばこ
う〜ん、、職種に拘らなければなんとか見つかるかも、、て感じでしょうか。
簿記3級は正社員の中途採用では正直ポイントにはならないですね。。
ちー
しばこさん、中途採用であったら良い資格とかご存知でしたら教えて下さい!
中途採用中々難しいものですよね…。
「正社員」に関する質問
中卒で正社員の方はどんな仕事をしていますか?😣 高卒認定すすめてくるコメントはいらないです。 昔別の職種で高卒必須の所へ聞いたら中卒でもいいよと採用頂いた事がありますが若かったのもあると思います。 もうすぐ30…
子供が小学生くらいにならないとなかなかフル、正社員など支障なく働くのは難しいと旦那と話をしていましたが、本当にそうだなと実感しています。怠けているとか批判は辞めてほしいです😞 自分の母親が毒親で小学生(いつ…
うちの園よりおかしい保育園聞いたことありません。 1号認定で両親に協力してもらいフルタイム正社員で働いてる親に「仕事が休みの日は休ませてください」っておかしくないですか?? 絶対におかしいし納得いかなくて
お仕事人気の質問ランキング
コメント