ももじろう
女の転職みて下さい!

ちー
ももじろうさん女の転職てあるのですね。早速見てみます。ありがとうございます!

しばこ
う〜ん、、職種に拘らなければなんとか見つかるかも、、て感じでしょうか。
簿記3級は正社員の中途採用では正直ポイントにはならないですね。。

ちー
しばこさん、中途採用であったら良い資格とかご存知でしたら教えて下さい!
中途採用中々難しいものですよね…。
ももじろう
女の転職みて下さい!
ちー
ももじろうさん女の転職てあるのですね。早速見てみます。ありがとうございます!
しばこ
う〜ん、、職種に拘らなければなんとか見つかるかも、、て感じでしょうか。
簿記3級は正社員の中途採用では正直ポイントにはならないですね。。
ちー
しばこさん、中途採用であったら良い資格とかご存知でしたら教えて下さい!
中途採用中々難しいものですよね…。
「正社員」に関する質問
土曜保育について教えてください。 私は正社員フルタイムで平日働いています。 保育園に普段はあずけており、本来なら土日は預ける必要ないのですが… 今年私の父親が施設入所しました。 なので休みの日には日用品を買い…
困っています。 助けてください!! 今年 3月いっぱいまで主人の扶養に入らず フルパートで働き 年金等 自ら差し引かれておりました。 もちろん 健康保険も自分の会社でした。 夫の転勤によりやむを得なく 引越しをし …
転職時、給与面の交渉ってありだと思いますか? 子持ち正社員でシフトも固定時間でOKで内定もらったのですが、処遇改善手当が、求人票には「経験年数に応じて決定します」と書いてあり、10年目ですが最低額での支給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント