妊活 やっと生理予定日3日前になりました。この時期は毎月もやもや、不安です… やっと生理予定日3日前になりました。 この時期は毎月もやもや、不安です😭 一人目も不妊治療で授かり、 現在二人目治療5ヶ月目になります😞 すでにPMSが始まってるので 今月も撃沈…かと思いますが、 PMSがあっても妊娠してたよーって方 いらっしゃいましたらどうか励ましてください🙇♀️💦 ちなみにPMSは胃痛、下腹部痛です😢 おりものもとろっとした白いおりものが出ました😭 最終更新:2017年12月11日 お気に入り おりもの 不妊治療 生理 生理予定日 妊娠 不妊 二人目 白いおりもの 生理予定日3日前 ロココ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント