退会ユーザー
行きましょう!
息抜きにもなりますし、アーティストはいつ活動しなくなるかわかりませんから💦
わたしも次行こう、次行こうと思っていたら活休になりました😭😭

🐰
日帰りですよね?
私なら行っちゃうかも。笑
たまには息抜きしたいです!

みりん
私は9ヶ月の時に行きましたよ!
もうとんでもなく息抜きになりました😭もちろん子供は心配でしたが、意外と大丈夫だったみたいです(笑)
旦那さんがそう言ってくれてるなら、絶対行った方がいいと思います💕

ぴょんす
いい旦那さん〜😂💕
心配で仕方ないかもですが、せっかく良いよって言って下さってるなら甘えちゃってもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

あき
行きます!チケットがあるなら。ご主人が行っておいでと言うなら。リフレッシュして次の日からまた育児に家事に専念しましょう。私も行きます
-
あき
その日の離乳食を行く前に作っておいてご主人に温めかた、お子さんにあげるときの注意など伝えたら大丈夫ですよ
- 12月11日
-
はな
そうですよね。
そこが一番心配でした!
メモして渡しておきます^ ^
ありがとうございます!- 12月11日
-
あき
お風呂は普段入れているなら大丈夫ですよ。あとは夜の授乳時間を伝えて粉ミルクをそのときは飲んでいただきましょう。
- 12月11日
-
はな
夜は早めに寝て朝まで起きないので助かります^ ^
あと普段からミルクなのでミルクを作ってあげるというのも慣れてると思います!^ ^- 12月11日
-
あき
それなら安心してご主人にお子さんを託して思いっきりたのしみましょう
- 12月11日
-
はな
ありがとうございます!そうします(*^^*)
- 12月11日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
5ヶ月くらいからよくライブ行ってます😂💓
ママもたまには息抜きも必要ですし、旦那に日頃の大変さ分かってもらういい機会なので😋(笑)
哺乳瓶で搾乳した母乳やミルク飲めるなら大丈夫だと思います🙆

退会ユーザー
うちの姉夫婦は私や親に預けて月1~2はLiveいってますよー😁
全然アリだとおもいます✨楽しんできましょ♪

kp_s_min ༘♡
優しい旦那さんですねぇ😍
私も今月大好きなアーティストのライブがありましたが子供がまだ2ヶ月なので流石に行けず‥😭泣く泣く諦めました😞
旦那さんが良いって言ってるなら有難く行かせてもらいましょー😀❤
コメント