子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が木曜日から下痢をしていて今日病院に受診しました。下… 1歳4ヶ月の息子が木曜日から下痢をしていて今日病院に受診しました。下痢でも元気はあったので、様子を見ていたのですが、今朝は顔色が悪かったので受診しました。喉の診察の際に嘔吐し、顔色はマシになり、漢方2種とビオスリーを処方してもらい、飲ませました。熱も平熱なのですが、元気がなく、ぐったりしていて、いつも元気に遊ぶのに、帰宅してからよく寝ています。起きても泣いてぐったり、を繰り返しています。大丈夫なんでしょうか。薬が効いてるのでしょうか。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 病院 夫 熱 1歳 息子 1歳4ヶ月 あおちびまるこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント