コメント
はるか
なんと!!!💝
11/12が最終生理、27日が排卵予定日、本日生理予定日ですが陽性でてます👶💕
二人目なので心拍も確認できるその頃に病院いこうかなーって思ってました😊
はるか
なんと!!!💝
11/12が最終生理、27日が排卵予定日、本日生理予定日ですが陽性でてます👶💕
二人目なので心拍も確認できるその頃に病院いこうかなーって思ってました😊
「最終月経」に関する質問
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
妊娠初期について 妊娠6wに入り心拍確認まで出来るだろう!と思い、 検診に行きました。 しかし、先生からは「ん〜まだちいさいね〜」と言われ、 心拍どころかまだ胎芽すら確認できませんでした。 確認できたのは胎嚢と卵…
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
すごい!ほぼ一緒ですね♡検査薬もくっきりですね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
わたしも1人目のときは5週ぐらいで行ったので、2人目は心拍まで確認できるころにいこうと思ってます♬
いま何か症状とかありますか??
はるか
同じく5週3日でたいのうのみだったので、費用も抑えたいのもありますよね😂
今はとにかく睡魔がひどいです😭
娘にもイライラしちゃってダメ母です(泣)
あとは恥骨痛と付け根が痛みます😩💦
ママリ
ほんと抑えられるとこは抑えなきゃきついですよね笑
わたしも睡魔やばすぎます。立ちながら寝そう。。付け根はだいぶ痛みマシになってきて、時々吐き気がありますΣ(゚д゚*)1人目のときつわりどうでしたか??
はるか
けど早くいきたいって気持ちもありますよね😂
睡魔がやばすぎて、でも旦那が4ヶ月出張で不在なのでワンオペで😭💦
1人目のときも入院まではいかないけどひどかったです💦
吐きつわり、よだれつわり、たべつわりと転々としました😩💨
ママリ
気持ち的には今日にも行きたいですよねー!笑
旦那様出張とか辛すぎますねΣ(゚д゚*)妊娠したかもってことは伝えられたんですか??無理しすぎないでくださいね!
はるちゃんさんもひどかったんですね。。。わたしは1人目ひどくて入院してたので、いまからすでにおびえてます。笑
はるか
雪国で部屋が寒いからなのか測る時間がバラバラだからか、基礎体温が下がってて流産か心配で😭😭
でもまだ4週だから病院もいけないですよね(泣)
旦那から二人目ほしいって言われて、検査薬のこと伝えると喜んでました👶
またつわりくるのかーって嫌になりますよね😅
おりものって変化ありました?🤔
ママリ
雪国大変そうですね。。わたしは基礎体温計らずなので全然わからず。笑
検査薬はあれからしましたか??ほんと病院行けないときが1番辛いですよねΣ(゚д゚*)
そうなんですね♡
なんか気持ち量が増えたような気が。。