雑談・つぶやき 高温期11日目からフライングを始めて、高温期13日目でも線は出るものの… 高温期11日目からフライングを始めて、 高温期13日目でも線は出るものの濃さが あまり変わらず不安でいっぱいで、 もうしばらく検査薬するのやめよう。。 と、ずっとやめてましたが、明日生理 予定日から一週間後になるので 怖かったけど、検査薬してみました。 尿に浸してからすぐくっきりになって くれました。本当に安心しました(;_;) 木曜日に病院へ行きます。 胎のう見えるといいな。。 最終更新:2014年12月22日 お気に入り 病院 生理 予定日 フライング 胎のう 検査薬 高温期 高温期13日目 高温期11日目 えりのん(9歳) コメント えりのん ここまで濃くなってくれました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント