その他の疑問 結婚式について教えてください!ゲストブックってどんなタイプにしました… 結婚式について教えてください! ゲストブックってどんなタイプにしましたか? 受付で書いてもらう場合、時間かかって混んでしまいますか? 招待状に入れる場合だと、忘れてしまう…等など 教えてください。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 結婚式 結婚 はな(8歳, 10歳) コメント koro.❁ 招待状に入れるタイプにしましたが、 忘れたのは数人でしたd(*¯︶¯*) 12月11日 whisky 受付で書いてもらうタイプにしました。 人数は40名ほどで、受付も2人だったのでそれ程混まなかったと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント