※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
雑談・つぶやき

今日は主人が飲み会で夜中じゃなきゃ帰ってこない。あと10時間くらい一…

今日は主人が飲み会で夜中じゃなきゃ帰ってこない。
あと10時間くらい一人だ…夕飯も自分だけだし超テキトーでいいや!
妊娠中じゃなきゃ私も誰かと飲み行ったりしてんるだろなぁ。
同じようにお暇な妊娠さん、どうやって過ごしてるんだろなぁ(´・ω・`)

コメント

お暇な妊婦さんです(´・ω・`)

私の旦那も土曜日に職場の飲み会があります。私はお家で一人(´・ω・`)

引っ越して地元が遠くなったので遊びに行く気にもならず・・・

いつも旦那がいない時はぼーっとしてます(・_・)←

でもお互いもう少しで赤ちゃんに会えますねっ!
お暇なのは今のうちですよねきっと(´;ω;`)

存分に暇しましょう!!

回答にならずすいません┏○ペコ

• かおり

かおり

返信ありがとうございます💕
    飲み会入るとほーんとつまらないですよね(._.)
    おうちでずっと一人だと声出なくなるんじゃないかとたまに「あー」とか発声確認したりキモいです(。-∀-)
    地元遠くなると寂しいですよね😞周りに友達いないですし。旦那さんだけが頼りなのに。

お互いもう少しでこの暇な時間は10年はなくなりますね(>_<)
    暇を漫喫しましょうね(*´ω`*)

• 9月2日
アイス

私も今日旦那いないです😭そして、地元じゃないので友達もいなくて一人ぼっちです😭
お昼からずっとマック食べたいんですが行くまでがきつくて、、、夜ご飯にしようかなやみ中です!(笑)旦那がいない時しか、ご飯手抜きできないんで(T_T)

• かおり

かおり

一緒ですね(。>д<)
    マック無性に食べたくなるときありますよね!!わかります!買い行くのだるいですよね😵
    夜マックたまにします😁真っ暗になる前に買いに行った方が良いですよ~!
    旦那さんがいない時くらいとことん手抜きしましょうね♪

• 9月2日