コメント

エクレア
レッグウォーマー使用可能の職場なんですかね?工場とか…
寒いのであればレッグウォーマーも嬉しいと思いますよ🙌
色も無難にグレーとか黒が良いかと。。
レッグウォーマー使用不可なのであれば、着圧ソックスとかも喜ばれるかと…。
室内だけではなく外にも履けますよ😳
ただ、服のセンスがいります。笑
あまりセンスがない方が普通にレッグウォーマーを履くと間違ったルーズソックスになってしまいます😱
私服限定なんですかね……?
ジェラピケのルームソックスは喜ばれるかと思いますよ。

ぷりぷり
私服...職場用でないという意味なら、地味ではないものという意味にも聞こえるような。
ジェラピケは年齢・予算的にも厳しいかなぁ。
かわいい方々ならモコモコ系とか。部屋着なら選択肢が広がりますが、職場のイベントでいいものは望んでないでしょうからお出かけ用ぢゃないんぢゃないですかね~。
赤茶色とかかわいいような。
-
ぴーさん
ありがとうございます! いいものは望んでないですよね!! 赤茶色のレッグウォーマー買っちゃいます!!!😭!!!
- 12月11日

ひなまむ
必ずしも室内ってものでもないですよ💡WEARってアプリとかみるとレッグウォーマーを使ったコーディネートとか検索して見れるので試しに見てみてはどうでしょう❓😁
-
ぴーさん
ありがとうございます! そのサイト知りませんでした!!さっそく見て見ます!!
- 12月11日
ぴーさん
ありがとうございます😋! 金融で制服なので、職場は使用不可です😁
なので、あえて 私服で とつけてきたのかなぁと思ってきます。
外だと、間違ったルーズソックスですよね!私、センスないので、プレゼントを渡すお姉様に喜んでもらえるレッグウォーマーを買える自身がなくて😭 ジェラピケも見てみようかなぁ😋