コメント
あっぷるぱい
全く漏れず肌触りも良いのでメリーズからゲンキに変えました◟̑◞̑
絵柄もアンパンマンでご機嫌にオムツ変えしてくれます♡
ねむねむ
L使ってますが漏れはないです。
ただ男女兼用なので女の子用と比べると、またの所の面積が広いなーと感じます。
-
♡miu.
漏れないんですね!
安くなってたのを見かけたので使ってみたいな〜と思いまして😊- 12月11日
退会ユーザー
うちの子は被れました💦
そしてズボン濡れます😅
特に夜には不向きです(´;ω;`)
-
♡miu.
そうなんですねー😣
スボン濡れちゃうの嫌ですね💦- 12月11日
なっかん
一才3ヶ月 7.6cm10kg男の子ですが
お腹のゴムが優しくて、パンパースから変えてからパンツタイプはずっとGenki!使ってます。
今Lサイズなんですが朝おしっこが横漏れ?なのか朝パジャマが濡れてることがあります…。寝相も激しいし、多分サイズアップしろということなんでしょう😦
おしっこの匂いもあんまり気にならないし日中の横漏れとこはないですよ〜!
かぶれやすいわが子もGenki!ではかぶれてません⊂( ˆoˆ )⊃
-
♡miu.
お腹のゴム優しいんですね😊
子どももお腹周り苦しくなくていいですね!- 12月11日
退会ユーザー
漏れます💔吸水量もあまり良くなく、夜間は使えませんでした💦
-
♡miu.
そうなんですねー😣💦
使ってみて一番何がよかったですかー?- 12月11日
-
退会ユーザー
今回のゲンキを最後に、ほぼ全てのメーカー使いました😂
結果、うちは子供が大きめな事もあってメリーズが1番でした✨漏れないし被れないし、夜間もめっちゃくちゃ吸水してくれます👍- 12月11日
-
♡miu.
あ!ほんとですか!
うちもころころ変えたりしてたのですが、そんなに相性悪いのはなかったのですが、ムーニーが漏れる率は高いなーって感じです😅
メリーズが良かったんですね😊
貴重なご意見ありがとうございます♡- 12月11日
♡miu.
昨日安く売ってたのを見て、どうなのかな〜と思ったので質問しました😊
うちの子もアンパンマン 大好きなので、買ってみて、よければ使いたいです🎵