その他の疑問 ダイソーのおむつ圧縮袋買ったことある方に聞きたいです!2枚入ってます… ダイソーのおむつ圧縮袋買ったことある方に聞きたいです! 2枚入ってますけど、スライダーは1枚に2個ついてて(画像左)、もう1枚にはついてない状態(画像右)で入ってますか? 確認せず開けてしまってスライダーない方だけ置いておいたので不安になってます💦 最終更新:5時間前 お気に入り おむつ ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 画像左の左上に2個スライダーがありますが、一つにまとめているため、そのようになっているんだと思います。 使う時、それぞれスライダーを1袋ずつにまとめてチャックの部分につけて置きました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確認せずに開封してしまい、スライダーのついてない方を使用しようとしていたため、もし紛失していてこどもが誤飲したら怖いなーと不安に思っていました😓 仕様で良かったです😅 20秒前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確認せずに開封してしまい、スライダーのついてない方を使用しようとしていたため、もし紛失していてこどもが誤飲したら怖いなーと不安に思っていました😓
仕様で良かったです😅