サプリ・健康 先週木曜に長女が保育園から感染性胃腸炎をもらって来て、金曜には次女… 先週木曜に長女が保育園から感染性胃腸炎をもらって来て、金曜には次女にうつりました。2人とも昨日から下痢症状はなくなりました。 ところが、今日から主人と私が胃痛と下痢💧ツライです(T_T) ということで、世話する2人にもうつっちゃったのですが、これがまた子どもたちにうつる可能性ありますか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 保育園 保育 症状 うつ 胃腸炎 主人 すー(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mm トイレ掃除をきっちりしたほうがいいと思います!トイレも感染するって聞いたことあります! 12月11日 すー トイレは流す時は蓋して、次亜塩素酸ふって流す程度で、掃除まではキツくて出来ません(´-_-。`)私も熱39度超えで。。 熱下がったら掃除しなきゃですね💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
トイレは流す時は蓋して、次亜塩素酸ふって流す程度で、掃除まではキツくて出来ません(´-_-。`)私も熱39度超えで。。
熱下がったら掃除しなきゃですね💦