子育て・グッズ イオンなどにうっている冷凍されたいちごってあげても大丈夫なんでしょうか??冷凍果物です。 イオンなどにうっている冷凍されたいちごって あげても大丈夫なんでしょうか?? 冷凍果物です。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り イオン 夫 冷凍 umdmchan(8歳) コメント コナン 解凍したら大丈夫だと思います。 うちは生協のフルーツミックスの冷凍を解凍してあげてます。 12月11日 umdmchan レンジで解凍したら大丈夫ですよね? 普通のぃちごよりはすっぱいと おもいますが、、 生協にあるんですね。 実家も頼んでるのできいてみます!! 11ヶ月ですが果物全般あげて大丈夫ですよね? 12月11日 コナン 私が食べさしてるのは、イチゴとブルーベリーと、マンゴーが入ってるミックスのやつです。 一応、最初は少量ずつあげていましたよ。 アレルギーなどないと分かれば たいがいのものは食べさせ始めていましたよ。 12月11日 umdmchan バナナ、みかん、ぶどう、いちご りんご、大丈夫なので もうなんでも大丈夫そうですね💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umdmchan
レンジで解凍したら大丈夫ですよね?
普通のぃちごよりはすっぱいと
おもいますが、、
生協にあるんですね。
実家も頼んでるのできいてみます!!
11ヶ月ですが果物全般あげて大丈夫ですよね?
コナン
私が食べさしてるのは、イチゴとブルーベリーと、マンゴーが入ってるミックスのやつです。
一応、最初は少量ずつあげていましたよ。
アレルギーなどないと分かれば
たいがいのものは食べさせ始めていましたよ。
umdmchan
バナナ、みかん、ぶどう、いちご
りんご、大丈夫なので
もうなんでも大丈夫そうですね💕