雑談・つぶやき 今日の内診ぐりぐり今までで一番痛かった😂子宮柔らかくする注射も打って… 今日の内診ぐりぐり今までで一番痛かった😂 子宮柔らかくする注射も打ってもらったし、はやくでてこーい!笑😂 陣痛きてー!😂 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 陣痛 内診 のん(7歳, 9歳, 10歳) コメント みむみむ 私は明日検診ですが、内診が憂鬱です(´;ω;`)予定日までに産まれるかな…(´;ω;`) 12月11日 のん 内診ほんと嫌ですよね…痛いことされるってわかってて診察台に座るのが嫌です😭次三日後に検診なんですけど、また絶対やられるんじゃないかとおもうだけで憂鬱です笑😅 予定日いつですか?! 12月11日 みむみむ 力抜こうとして深呼吸しても痛いのは痛いですよね😅でも出産はもっと大変なんだしってわかってはいるんですけど…予定日は14日ですっ\(^^)/ 12月11日 のん 私なんて今日足閉じそうになりました😂陣痛って徐々に痛くなる感じだけど、内診の痛みって、急に痛いからいやです…😅 近いですね!!! 私予定日明日なんですけど、多分陣痛来ないです笑笑 内診後の出血すら今の所ありません笑 みむみむさんは陣痛来るといいですね😍✨ 12月11日 みむみむ わかります、足閉じたくなる気持ち😂 予定日明日なんですね!何の前触れもなくいきなり陣痛or破水したりして…😁 里帰りで旦那と離れてるのもあって早く産んで旦那に会いたいです😭❤️年内には確実に二人とも産まれてるんですよね…実感ないなぁ…不思議な感じです!お互い頑張りましょうねっ💪❤️ 12月11日 のん それだといいんですけどね〜😭笑 そーなんですね!!!旦那さんと会えないから寂しいだなんてほんと良いですね〜😍ラブラブ✨ 予定日一週間超過したら促進剤ですもんね笑 来週には絶対生まれてます笑 3人目にしてほんと実感ないです笑 はい!がんばりましょうねっ😍✨ こんな愚痴っぽいのに付き合って頂き、ありがとうございました😍 12月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
内診ほんと嫌ですよね…痛いことされるってわかってて診察台に座るのが嫌です😭次三日後に検診なんですけど、また絶対やられるんじゃないかとおもうだけで憂鬱です笑😅
予定日いつですか?!
みむみむ
力抜こうとして深呼吸しても痛いのは痛いですよね😅でも出産はもっと大変なんだしってわかってはいるんですけど…予定日は14日ですっ\(^^)/
のん
私なんて今日足閉じそうになりました😂陣痛って徐々に痛くなる感じだけど、内診の痛みって、急に痛いからいやです…😅
近いですね!!!
私予定日明日なんですけど、多分陣痛来ないです笑笑
内診後の出血すら今の所ありません笑
みむみむさんは陣痛来るといいですね😍✨
みむみむ
わかります、足閉じたくなる気持ち😂
予定日明日なんですね!何の前触れもなくいきなり陣痛or破水したりして…😁
里帰りで旦那と離れてるのもあって早く産んで旦那に会いたいです😭❤️年内には確実に二人とも産まれてるんですよね…実感ないなぁ…不思議な感じです!お互い頑張りましょうねっ💪❤️
のん
それだといいんですけどね〜😭笑
そーなんですね!!!旦那さんと会えないから寂しいだなんてほんと良いですね〜😍ラブラブ✨
予定日一週間超過したら促進剤ですもんね笑 来週には絶対生まれてます笑
3人目にしてほんと実感ないです笑 はい!がんばりましょうねっ😍✨
こんな愚痴っぽいのに付き合って頂き、ありがとうございました😍