※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
子育て・グッズ

1月に第2子を出産予定です。夜間の授乳や布団について質問があります。上の子の布団を下の子に使うか、どのような布団がいいか迷っています。

1月に第2子を出産予定なのですが、色々質問させて下さいm(_ _)m
宜しくお願いしますm(_ _)m
夜間の授乳の時は皆さん暖房は付けてみえました?就寝中も暖房は付けてみえましたか?

上の子が使っていた布団などを下の子に使用するのですかそうすると、上の子の布団がなくなってしまうので購入しようと思っているのですが、現在が3歳なのですが、皆さんどのような布団を使用してみえますか?😅
あまり高くない布団でもいいかな?と購入を迷っています😅

よろしければ教えて下さい(*^^*)

コメント

みっきー★

日中は消してますが、夜は寒いので授乳の時はリビングは暖房ついてるのでリビングにつれてきます❗
21時以降は寝室も暖房つけるので寝室に連れてきます❗朝の九時くらいまで暖房つけっぱです。
ちなみに加湿空気清浄機も使ってます❗

布団はベビーベッド使用で上の子の使ってたもの、上の子は自分たちのベッドで一緒に寝てます❗⭕😄✨

• リンリンリン

リンリンリン

お返事遅くなってごめんなさいm(_ _;)m
    ありがとうございます(*^_^*)
    夜はやはり寒いから暖房いりますよね😣
    うちも上の子の布団を下の子に使おうと思っていますが、上の子はどうしようか迷っていました😌(笑)
    同じ布団で寝るのもありですよね\(^o^)/

• 12月14日