※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

最近本格的に寒くなってきましたが上の子がいる妊娠中のママさん方どのくらいの頻度で外で遊んであげられてますか?(T^T)

最近本格的に寒くなってきましたが上の子がいる妊娠中のママさん方どのくらいの頻度で外で遊んであげられてますか?(T^T)

コメント

s&h☆mama

寒いので毎日児童館連れてって室内遊びさせてます!

• ♥

うちも児童館いくんですが結局中ではあそんでくれなくて毎回外です(T^T)

• 12月11日
  • s&h☆mama

s&h☆mama

そうなんですね、、、2歳となると元気いっぱい盛りですもんね。。
    でもこちらは妊婦だし冷えたくないしで毎日大変ですよね(TT)

• 12月11日
2kids mama

二日に一回は近所の公園まで
歩いて行って遊んでます😂
行き帰り合わせて1時間くらいで
帰ります!

ままり

外遊びは寒いので、支援センターに週2~3通ってます。あとは家の前の駐車場スペースがかなり広いので、旦那がいる時にそこで一緒に歩いたり追いかけっこしてます💦

ままり

つわりが酷く、うちの子まだ歩けないので0です(^ ^)
つわりがおさまって、歩き始めたら週一くらいは連れて行って私も体を動かしたいです😂