子育て・グッズ 小学校入学前後に、任意での三種混合+ポリオの予防接種を打たせた方いら… 小学校入学前後に、任意での三種混合+ポリオの予防接種を打たせた方いらっしゃいますか?? 私が妊娠中なので、子供に打たせようか迷っています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 4 予防接種 混合 妊娠中 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント YY 三種混合のみ打ちました! ポリオは何も言われず、三種混合を勧められたので! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨✨! 入学前に打ちましたか⁉️ もう入学しちゃったんですが、打てるんでしょうか😂 4時間前 YY 入学前の定期接種のMRうつときに勧められました! 任意なので入学してからでも大丈夫です😊 三種混合の中の百日咳が流行ってるらしくて、特に乳幼児は重症化する事もあるみたいです🤔 小さい頃に打った三種混合は効果が薄れてる時期ですし、妊婦さんならお子様に打たせてたほうが安心かとは思います! ポリオは日本だと感染率はかなり低いので打たなくても~!って感じで言われました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨!
入学前に打ちましたか⁉️
もう入学しちゃったんですが、打てるんでしょうか😂
YY
入学前の定期接種のMRうつときに勧められました!
任意なので入学してからでも大丈夫です😊
三種混合の中の百日咳が流行ってるらしくて、特に乳幼児は重症化する事もあるみたいです🤔
小さい頃に打った三種混合は効果が薄れてる時期ですし、妊婦さんならお子様に打たせてたほうが安心かとは思います!
ポリオは日本だと感染率はかなり低いので打たなくても~!って感じで言われました😊