イリス
簡単な水遊びってことですよね。
浦和は近いでしょうか。
浦和区役所の水の段床ってところは未就学児限定なので遊びやすく、川っぽく水が流れているだけで深みがないので遊ばせやすいです。
午後は半分ほど日陰になりますし、おもちゃ持ち込めます。トイレもすぐ近くでキレイです。
確か区役所の駐車場が使えるんじゃなかったかな…。
ちーにゃ
埼玉のどこら辺にお住まいですか?
春日部ら辺なら水遊びできる場所分かります!
イリス
簡単な水遊びってことですよね。
浦和は近いでしょうか。
浦和区役所の水の段床ってところは未就学児限定なので遊びやすく、川っぽく水が流れているだけで深みがないので遊ばせやすいです。
午後は半分ほど日陰になりますし、おもちゃ持ち込めます。トイレもすぐ近くでキレイです。
確か区役所の駐車場が使えるんじゃなかったかな…。
ちーにゃ
埼玉のどこら辺にお住まいですか?
春日部ら辺なら水遊びできる場所分かります!
「プール」に関する質問
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
水着を脱ぎたがる子はどうしたら着てくれますか? 3歳男の子です。 お風呂と思っているのか、海やプールに入る時に水着を脱いで着てくれません。サンダルも脱いでしまいます。 水を吸収した水着が重くて気持ち悪い様子で…
お庭に人工芝敷いてる方。 裸足でその上を歩いたり、寝転がったりなど、皮膚が触れる、芝の手触りが気になる用途で使うことってどのくらいありますか? 小学生以上のお子さんいる方に特にお聞きしたいです! チクチクし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント