イリス
簡単な水遊びってことですよね。
浦和は近いでしょうか。
浦和区役所の水の段床ってところは未就学児限定なので遊びやすく、川っぽく水が流れているだけで深みがないので遊ばせやすいです。
午後は半分ほど日陰になりますし、おもちゃ持ち込めます。トイレもすぐ近くでキレイです。
確か区役所の駐車場が使えるんじゃなかったかな…。

ちーにゃ
埼玉のどこら辺にお住まいですか?
春日部ら辺なら水遊びできる場所分かります!
イリス
簡単な水遊びってことですよね。
浦和は近いでしょうか。
浦和区役所の水の段床ってところは未就学児限定なので遊びやすく、川っぽく水が流れているだけで深みがないので遊ばせやすいです。
午後は半分ほど日陰になりますし、おもちゃ持ち込めます。トイレもすぐ近くでキレイです。
確か区役所の駐車場が使えるんじゃなかったかな…。
ちーにゃ
埼玉のどこら辺にお住まいですか?
春日部ら辺なら水遊びできる場所分かります!
「おすすめ」に関する質問
1泊で仕事に行ってるパパが明日帰ってきます🥹 メインはマリーミーチキン(チキンのトマトソースかけみたいなの)つくるんですが、それ以外に赤ワインに合う何かおすすめメニュー教えてください😌 Instagram、クックパッド、…
2ヶ月後に出産予定です。 次は産後まで行く予定はないのですが、今美容院に行くなら、どんな髪型がおすすめですか? 今はセミロングぐらいです。 バッサリ切りすぎると、ゴムでまとめれないから不便ですかね? あと、こ…
双子妊娠で保険加入について質問です。 一卵性の双子妊娠がわかり、現在8週です。 先生には「一卵性だから帝王切開になると思います」 「ただ、ここじゃ出産できないので中期くらいで大きな病院に移ってもらいます。」と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント