コメント
キイロイトリ好き
人気の幼稚園は、夜から願書取りに並ばないといけないと聞いた事あります。
うちの子が通ってる幼稚園は、夜から願書取りに並ぶって事はなかったです。もうそんな時期になったんですね。
キイロイトリ好き
人気の幼稚園は、夜から願書取りに並ばないといけないと聞いた事あります。
うちの子が通ってる幼稚園は、夜から願書取りに並ぶって事はなかったです。もうそんな時期になったんですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 1日の大半スマホゲーしてる旦那まじで無理。 休日でも子ども寝かしつけようとせず、リビングでスマホゲーしてそのまま寝落ち。 暖房も電気も付けっぱなし、翌日も起きたらそのままスマホゲーして仕事。 仕事…
吐き出させてください。 小2の息子が学校のキッズクラブ(私の住んでる地域では学校内でNPOなどの法人が放課後7:00まで留守家庭児童を預かってくれる制度があります。) そこで同級生から夏からいじめを受けています。息子…
昨日の夕飯後、お腹痛いって言いながら盛大に吐いた息子🥺月曜も園で吐いたって言ってたし、胃腸風邪かな🥲熱はないからって無理させてたかな🥲なんか最近ダメな自分に落ち込んでる🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のん⁺⑅
はじめまして◟̆◞̆❤︎
コメントありがとうございます❁❁
通わせようと考えている幼稚園は,少人数の幼稚園なのと,人気があるのとで,夜から並ぶと周りから聞いているので,今から覚悟しなければです。°(°ˆωˆ°)°。
並ばないで願書取れると,楽ですよね(・ᴗ・̥̥̥)♡♡
キイロイトリ好き
うちの子が通ってる幼稚園は、マンモス幼稚園かもしれません。園児が全員で300人ぐらいいるんです。転園して来る子もいます。
のん⁺⑅
300人(˚̆⌓̈˚̆)..。
すごい多いんですね👀❁
希望しているところは年少,年中,年長と1クラスずつで,人数は15人程と,とっても少ないんです(´:ω:`)!
息子はちょっと多動があり,人が多いところや広いところだと,いつもの倍落ち着きがないので,できれば少人数の幼稚園をって思ってるのですが倍率が高すぎて..。
はじめての幼稚園の願書取り,今からドキドキです:;(∩´。ω゜`∩);: