1歳7ヶ月の息子にクリスマスプレゼントなにをあげればいいか悩んでいま…
1歳7ヶ月の息子にクリスマスプレゼントなにをあげればいいか悩んでいます!!
みなさんはなにあげますか??
- るまちゃん(6歳, 7歳, 9歳)

ぽてとちっぷす
お絵かきが大好きなので スイスイお絵かきってやつ買いました!🎅❤️

なみ
電車が好きなのでプラレールの抱き枕にしました!
1歳7ヶ月の息子にクリスマスプレゼントなにをあげればいいか悩んでいます!!
みなさんはなにあげますか??
ぽてとちっぷす
お絵かきが大好きなので スイスイお絵かきってやつ買いました!🎅❤️
なみ
電車が好きなのでプラレールの抱き枕にしました!
「1歳」に関する質問
もうすぐ4歳の甥っ子についてです。 発達面について、わたしはほぼ知識がないです(ネットで見聞きしてる程度)。 ・保育園から「相当こだわり強めな子ですね」「かなり慎重さんですね」と言われている ・保育園の行事では…
親戚の子のおもちゃを、1歳の息子が壊してしまいました。 親戚宅に遊びに行き、そこで息子がそこのおもちゃを気に入ってしまい、持って帰っていいよ、と言ってくれました。 またすぐ会う予定があるのでそのときに返して…
質問ではなくてすみません。 7月下旬に出産しました。 わたしの仕事の都合上11月初めから職場に復帰予定で 10月入所で保育園に申し込んでいて結果待ちです。 本当は1歳近くまで(4月入所とかで)一緒にいたかったですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント