コメント
ひ〜
屋戸籠りするならどこでもありだと思います🙆
私は生後8ヶ月の時に伊東に行きましたが、14時〜翌日12時までのロングステイプランだったので、宿から一歩も出ませんでした😂
部屋に内風呂外風呂付きだったので、何度も温泉に浸かり。ご飯も部屋食だったので本当に1歩も外に出ず😅
まだ生後8ヶ月なら外は寒いので観光できるところも限られているので、部屋でのんびりできる宿がいいと思います💡
観光するなら、水族館などの室内がおすすめです
ひ〜
屋戸籠りするならどこでもありだと思います🙆
私は生後8ヶ月の時に伊東に行きましたが、14時〜翌日12時までのロングステイプランだったので、宿から一歩も出ませんでした😂
部屋に内風呂外風呂付きだったので、何度も温泉に浸かり。ご飯も部屋食だったので本当に1歩も外に出ず😅
まだ生後8ヶ月なら外は寒いので観光できるところも限られているので、部屋でのんびりできる宿がいいと思います💡
観光するなら、水族館などの室内がおすすめです
「温泉」に関する質問
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
今度温泉に行くのですが 2歳で大浴場って入れていいんでしょうか? よくオムツが外れてから…と聞くのですが 知り合いは2歳の子どもを大浴場に連れて行っていたので みなさんどうされているのかなあと思いまして🤔
今度子供抜きで、友達と二人で遊びに行く予定なのですが、行き先に迷っています。 私は2週間前に手足口病になり、もう完治しました。 手足口病に感染して1ヶ月以内に岩盤浴や温泉に行くのはやめた方がいいでしょうか。 1…
お出かけ人気の質問ランキング
IRUKA
ロングステイいいですね!
できれば露天風呂付き客室が良いのですが、ちなみにひ〜さんが行った伊東は何という宿でしょうか?
ひ〜
お宿 うち山 というところです💡
そこは系列でベビーウエルカムの2組限定お宿もありますよ😊
箱根、熱海、伊豆いずれもよく行きますが、1歳未満が楽しめる遊び場がないので😭
屋外だと寒いし感染症の心配もありますしね。。
温泉デビュー✨くらいの気持ちでゆったり旅行を楽しむのがいいですね♨️
ベビーウエルカムのお宿ならキッズルーム付きのところもあるようなので更に屋戸籠りしちゃいますね😄💦
8ヶ月だと離乳食も始まっている時期なので、部屋食にできるならまわりをきにせず団らんかも💡
東京から車で行くなら上下ともに海老名SAがベビールームも広くお湯やレンジもあってよかったですよ😄
IRUKA
ありがとうございます!!
調べてみたらとても雰囲気も良さそうでした😊✨✨
主人に紹介してみたいと思います🌸
本当、ゆっくり3人で温泉浸かって落ち着ければそれだけで部屋篭りでも充分です✨✨
毎日の家事やら買い物やら育児から少し現実逃避できますね😂😂
SAまで参考になります🌸
ありがとうございました✨