コメント
ママリ
わかります!!私予定日今月の15日なんですが、頻尿がおさまってきて、連続して睡眠取れるようになりました💦
検診でも子宮はしまってるっていわれるし、生まれそうにないです〜😞
maicocco
こんにちは!
予定日まであと3日ですが、前兆とか全くありません😂
私も夜間のトイレに起きなくなりました(*´-`)健診では赤ちゃんも下がってるし、いつ生まれてもおかしくないって言われましたが…
ソワソワしてましたが、最近は気持ちが落ち着いてます☺️笑
-
ドレッシング
皆さん予定日近くになると頻尿が減るんですね!
これは どこにも書いてない情報なので一人で不安でした(笑)- 12月11日
-
maicocco
グッドアンサーありがとうございます😊
夜中に陣痛来るかな?と思っても朝まで起きなかったりです^^
クリスマスは家族で過ごしたいので、そろそろ生まれて欲しいな…笑
お互い、早く会えますように😌💓- 12月11日
-
ドレッシング
今日検診にて
血圧が高くて そのまま入院になりました。朝から誘発?促進剤?やるみたいです。頑張ってきます。
maicoccoさま、今夜もいい夢見てくださいね。お互い素敵なクリスマスを過ごしましょうね。- 12月11日
-
maicocco
そうだったんですね💦
上の娘は破水からで、促進剤やりました!もうすぐ会えますね、頑張って下さい(*´꒳`*)
ありがとうございます、ぴよさんも今夜はゆっくりと休んでくださいね☺️- 12月11日
退会ユーザー
私、予定日まであと1週間ですが前駆陣痛ばっかりで全く陣痛来る気配無いです(>人<;)
上の子いるので、早く産まれて来て欲しいです🙏
-
ドレッシング
前駆陣痛もほぼゼロになってしまいました💧
生まれる気あるのかしら
上のお子さんとの兼ね合いもあり
大変だと思いますが
お産 頑張りましょうね◡̈⃝︎⋆︎*- 12月11日
のび太
ぴよさんこんばんは!私も後3日後に予定日なのですが、全くうんともすんとも笑
前駆陣痛もなくなってしまい、頻尿もピタリです笑
上の子も41wで産んでのんびり屋さんだったので、予定日超えそうです(;´Д`)
経産婦は予定日より早いと皆んなに言われて期待してたのですが、、、
ぴよさんも早く会えますように♡♡♡
-
ドレッシング
今日内診グリグリされて
子宮口1〜2cm開いてるよ!と言われました。
が!しかし!内診グリグリだけでもちょー痛過ぎて出産に対して
ビビり始めてますwチキンww
ぱぼさんも もうそろそろですね。
がんばりましょうね ⋆✩⑅◡̈⃝
寒いから あったかくして寝てくださいね♡- 12月11日
のび太
ぴよさん内診グリグリ痛いですよね💦明後日やられる、、、怖いしやだなぁ涙
でも赤ちゃんの為に頑張りましょう⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ぴよさんも暖かくして時を待ちましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドレッシング
ぷにこさんも
頻尿治ったんですね!
自分だけじゃなくて安心しました!
ママリ
私も、なんでだろーーっておもってました💦ますます酷くなるとおもってたので😞はやく会えると良いですね💕
ドレッシング
もう赤ちゃん産まれたら
こんなにゆっくり眠れないのかもと思うと それはそれで辛いですが
早く我が子に会いたいですね