子育て・グッズ 来年度から幼稚園(年中)に通うことになった息子にリュックを購入します!… 来年度から幼稚園(年中)に通うことになった息子にリュックを購入します! 写真のような形のリュックをこどもに使わせている方、使わせていた方、お子さんは使いづらいとかなかったですかー? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 幼稚園 息子 写真 リュック ♡mama♡(8歳, 11歳) コメント あーり なかなか開け閉めするのに苦労してちがうのかいました(^_^;) 12月11日 ♡mama♡ お返事ありがとうございます。 そうなのですね! 買い直したリュックはどんな形のにしましたか~? 12月11日 あーり 本当に普通の一般的なリュックにしました★ 12月11日 ♡mama♡ わかりました。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました‼ 12月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
お返事ありがとうございます。
そうなのですね!
買い直したリュックはどんな形のにしましたか~?
あーり
本当に普通の一般的なリュックにしました★
♡mama♡
わかりました。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました‼