スタジオマリオで息子の節句の写真を撮影しましたが、旦那が待たされたことに不満を持っています。旦那は節句に無関心で悲しい気持ちです。
スタジオマリオで息子の節句の写真を撮ってきました。疲れたので後日写真選びをしようと伝え 子供と旦那は先に車の中へ。でも節句のキャンペーンは今日までだから後日選ぶことが出来ないとのことで💦
すぐ選べるだろうと思ったが時間がかかり 選び終わり会計済んで車へ行ったら旦那キレてて。待たせすぎ&後日選ぶって言ったのになんで今日?何で呼ばないの? と納得いかないご様子。確かに呼ばなかったのは悪かったが もともと写真撮影に反対してたから別にいいかなと思っただけ。
しかも会計の金額に なんでそんなにお金かけるん??だと。
私側から節句祝いいただいたからいいじゃんって伝えたら 俺聞いてない。って。。。
言ったら他の事に使うから言いたくなかったんだよ
って車内から険悪ムードで最悪
旦那側から節句に関して何にもなく
孫に無関心?なのが凄く悲しい
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
想像しただけでしんどいです😭
うちも写真ではないですが買い物中にそんな類ので遅くなり、待たせて不機嫌になられ長期戦だったのでわかります😇
けどせっかくの節句のお写真なのに
そんな一言悲しいですよね...
相場も知らないからそんなこと言えちゃうんですよね😭
七五三とか大きなイベントの時は
少し気が張りますね🥺💦

はじめてのママリ🔰
不機嫌になられるの辛いですよね
こんなの子供にみせたくないし😭
写真って本当に高いけど思い出だし。。。
次は長女が七五三なので親子で写真撮りたいけど考えるだけで気が重いです笑
コメントありがとうございます😭✨
コメント