子育て・グッズ 離乳食の人参今日人参をあげたらよく食べてくれました👏でも、作ったのが… 離乳食の人参 今日人参をあげたらよく食べてくれました👏 でも、作ったのがつぶつぶ感が少しあり、荒い気がしました💦 最初はトロトロのペーストじゃないとダメですよね? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 離乳食 人参 ももちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はるか 食べたなら大丈夫と思います😋 でも初めてならペーストのほうが食べやすいかもですね😊 12月11日 ももちゃん ありがとうございます✨ しっかり食べました😃 だんだんつぶつぶを残していくとは思うのですが、それはいつ頃からですか? 12月11日 はるか 離乳食初めて3ヶ月目からがモグモグ期なのでそのころから例えばおかゆなら5~7倍粥にしました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
しっかり食べました😃
だんだんつぶつぶを残していくとは思うのですが、それはいつ頃からですか?
はるか
離乳食初めて3ヶ月目からがモグモグ期なのでそのころから例えばおかゆなら5~7倍粥にしました😊