コメント
あいぽん
ブレンダーしっかりしていたら裏ごしなくて大丈夫だとおもいます👌わたしは裏ごししてませんでしたよ😊何カ月なのか、食材などによるかもですが。
あいぽん
ブレンダーしっかりしていたら裏ごしなくて大丈夫だとおもいます👌わたしは裏ごししてませんでしたよ😊何カ月なのか、食材などによるかもですが。
「家事・料理」に関する質問
洗濯機を検討しています。 我が家にとっては大きな買い物なので、 旦那と探しています。 ボタンの位置がとか、タイマーがとかいろいろ言ってくるけど、結婚して98%わたしが洗濯機を使っている。 なぜに使いづらいとか、…
業務スーパーに行く方って、国産など気にしないんでしょうか? 今日初の業務スーパーに行ってみました。 冷凍系の簡単に作れるものがとても多くて、良いやん!て思ったらほとんど中国産。んーと迷って買いませんでした。 …
夕飯作り、時間がかかりすぎてしんどいです💦みなさんはどのくらいかかりますか? 大体作り始めてから食べるまでに毎日1時間はかかります。今日は1時間20分でした😫 もうすぐ仕事を始めようと思っていますが、このままでは…
家事・料理人気の質問ランキング
あいぽん
初期は量も少ないですし、ブレンダーでするより裏ごしのほうが楽で早いかもです😊
まるも
ありがとうございます(*^^*)
離乳食はまだ少し先なんですが
最初の頃とかもブレンダーでしっかり潰したら大丈夫ですよね?😫