妊娠・出産 昨日の検診で内診グリグリされ、必死に痛みにこらえました(;゜Д゜)内診… こんにちは★ 昨日の検診で内診グリグリされ、必死に痛みにこらえました(;゜Д゜) 内診後、出血したのですがすぐに止まりました★ですが、張りが頻繁になり今日の朝粘りけのあるおりものに血が混ざってでてきました!これはおしるしでしょうか(>д<) 内診後の出血と見分けがつきません(T_T) 子宮口4cmで柔らかくなり、赤ちゃんも下がってます! 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 2 おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 かずまま❤(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント